Eingelegte Gurken „Bulgarien ruht“

Маринованные огурцы "Болгария отдыхает" Beschreibung: vor ein Paar Jahren auf dem Lande bei der Schwiegermutter in der Zeitschrift sah das Rezept Gurken mit dem gleichen Namen. Das Rezept interessiert mich, schrieb.. Am selben Jahr schließen versucht so ein paar Gläser. Das Ergebnis ist sehr sehr lecker und knusprig und selbst die Gurken, und морковочка, Zwiebel, bilden die Firma Gurken. Und einfach sehr schön und hell sein Billet erhalten. Sehr angenehmer würziger Marinade, obwohl ich bevorzuge in der Regel scharfe Gurken, diese auch sehr mag! Jetzt jedes Jahr mache und ein paar solcher Dosen! P. S. Ohne Sterilisation.

Zutaten für „Gewürzgurken „Bulgarien ruht““:

  • Die Gurke (nach Herzenslust in den Banken, etwa 1,2 kg)
  • Karotten (nicht sehr große) — 4 Stück
  • Zwiebeln (nicht sehr groß) — 4 Stück
  • Dill (Sonnenschirme) — 8 Stück
  • Wasser — 2 L
  • Salz (der große, nicht jodiert, ohne Antibackmittel in der Zusammensetzung) — 3 El. L.
  • Zucker — 7 Kunst. L.
  • Essig (9%) — 180 ml

Rezept „Eingelegte Gurken „Bulgarien ruht““:

Маринованные огурцы "Болгария отдыхает" Achtung! Die Proportionen sind auf 4 Liter-Gläsern!

Gurken müssen vorab gut waschen und nicht einweichen in kaltem gekochtem Wasser mindestens 6-8 Stunden. Ich habe vor allem замачиваю in der Nacht. Und versuche im Brunnenwasser. Das Wasser ein paar mal ändern.
Banken vorab простерилизуем, Deckel Kochen.

Wasser mit Gurken verschmelzen, noch einmal gut deren промоем unter fließendem Wasser, schneiden Sie Schwänze. Den Dill, die Zwiebel und die Möhren reinigen, nehmen, Küchenpapier, Karotten schneidet man Würfel, Zwiebel – Ringen.

In die sterilen Banken legen fest Gurken, abwechselnd mit Würfel geschnitten Karotten, fügen Sie die Zwiebel und Dill. Auf einem Liter Glas – 1 Karotte, 1 Zwiebel und 2-Regenschirm-Dill.
Маринованные огурцы "Болгария отдыхает" Bereiten Sie die Marinade – вскипятим Wasser mit Salz und Zucker, stir in regelmäßigen Abständen, um Salz und Zucker vollständig aufgelöst haben. Essig, mischen und das kochende Marinade Gießen Sie Gurken bis Oberkante Dosen. Rollen die sterilen Deckeln, auf den Kopf drehen und укутываем in dieser Position abkühlen. Wie abkühlen, stürzen die Banken in die normale Position und speichern Sie in mehr oder weniger einem kühlen Ort, nicht im Kühlschrank, sondern auch nicht bei der Batterie, natürlich. Ich habe in der Speisekammer.

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Ich habe nach diesem Rezept ergeben sich immer tolle Gurken, die Banken nicht explodieren fallen und nicht trübe. Wenn Sie Zweifel an diesem Verfahren Falzen, so kann man irren und die Methode der zweimaligen Füllung – Gurken Gießen kochendes Wasser mit Salz und Zucker, decken Sie den Deckel und lassen Sie stehen für 5-7 Minuten, dann die Salzlake abgießen zurück in den Topf geben, zum Kochen bringen und den Essig hinzufügen. Gießen Sie in Gläser und aufrollen. Weiter auf Rezept – zuoberst zu wickeln und abkühlen.
Маринованные огурцы "Болгария отдыхает" Und im Winter öffnen Sie ein Glas und genießen Sie den wunderbaren огурчиками und Co!

Guten Appetit!
Маринованные огурцы "Болгария отдыхает"


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