Eingelegte Gurken „Wie Ladendiebstahl“

Огурцы маринованные "Как магазинные" Beschreibung: Hier beginnen die Vorbereitungen für den Winter Saison. Und ich habe schon einmal versprochen, legen Sie Ihre retseptik Billet Gurken, wenn jemand nicht weiß, denken, dass die Gurken im laden gekauft. Allerdings ist es nicht so. Ich bin sehr lange разгадывала das Geheimnis dieser Gurken und hier ist es geschafft! Komm rein, ich denke es gefällt Euch und nach der Lektüre und der Vorbereitung nur einmal, werden Sie nicht mehr benutzen Ihren alten Rezepten von Werkstücken Gurken!

Zutaten für „eingelegte Gurken „Wie Ladendiebstahl““:

  • Gurke (frisch)
  • Pfeffer schwarz (Erbsen)
  • Senf (Bohnen)
  • Blatt Lorbeer
  • Knoblauch
  • Zucker
  • Salz
  • Essigessenz
  • Dill (frisch)
  • Wasser

Rezept „eingelegte Gurken „Wie Ladendiebstahl““:

Da ich diese Gurken kochte in der vergangenen Saison von Werkstücken, das ich nicht fotografierte den gesamten Prozess. Deshalb poste nur selbst retseptik.
Also, fangen wir an.
Das erste, was Sie tun müssen – Banken waschen und entkeimen Sie, ich verbringe dieses Verfahren und mit Deckeln, so zuverlässig.
Meinem Gurken, legen Sie Sie in der Dose, ich nehme die Banken vor allem kleine 1 und 1, 5 Liter. Wasser Kochen und mit kochendem Wasser füllen Sie die Gläser mit Gurken und decken mit einem Deckel, abkühlen geben.
Bevor Gießen Sie die Banken mit kochendem Wasser, ich giee ich in Ihnen ein einfaches und kaltes Wasser выливаю in einer Pfanne, in der koche die Marinade (für eine genaue Bestimmung der Anzahl der Marinade). Wenn, zum Beispiel, haben wir mit 5 Gläsern огурчиками, das bedeutet, so viel und Wasser (wie viel war mit огурчиками und multipliziert mit 5 ).
Nachdem das Wasser in den Gurken abgekühlt ist, in Gläser, fügen Sie die pfefferkörner 5 -6 Stück, Senf Bohnen 1 Teelöffel, 1 Lorbeerblatt -2, Knoblauch 1 -2 Knoblauchzehen (aber ich bevorzuge ohne ihn, Dill frisch, Blätter). Alle Gießen Sie die Marinade.

READ  Rucola-Sauce

Die Marinade.
Auf 1 Liter Wasser benötigen Sie: 6 -8 El. ein Löffel Zucker (wenn Sie mögen – süßer oder nicht), 2 El Salz, 2 El Essig. Alles aufkochen und Gießen Gurken.
Nachdem überschwemmen und закатаете Gurken, NICHT ABDECKEN!!! Ihre, dies ist, um zu Gurken waren knackig.

Nun, das scheint alles zu sein! Hoffe es gefällt Euch und dieses Rezept wird Sie am Liebsten!
In meiner Familie nach dem erscheinen dieses Rezept für den Winter fressen 100 Dosen Gurken und nur 5 -10 Dosen Tomaten.


Schreibe einen Kommentar