Eintopf „Startseite“

Тушенка "Домашняя" Beschreibung: egal, ob Sie Eintopf? Ich – JA, ich Liebe es einfach!!! Aber jetzt schon irgendwie Angst Fleischprodukte zu kaufen in Geschäften, wissen Sie nicht, dass Sie dort ergänzen… Und Fleisch-was will man… warum machen wir nicht Kochen Eintopf zu HAUSE? Denn wir können selbst wählen, welche Art von Fleisch verwenden, fügen Sie die Gewürze nach Ihrem Geschmack und Wunsch… das Fleisch wird zart, saftig und vor allem natürlich! Vorwärts in die Küche!

Zutaten für „Eintopf „Startseite““:

  • Fleisch (Schwein oder Rind, ich habe Schweinefleisch) — 1 kg
  • Salz (nach Geschmack) — 1-1,5 H. L.
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack) — 1-1,5 H. L.
  • Essig (Tisch – 2 El. L. oder Balsamico – 3 El. L.) — 2 El. L.
  • Pflanzenöl (ungefähr) — 1-1,5 Stack.
  • Zwiebeln (der grosse) — 1 Stück
  • Knoblauch — 3-4 zahn.
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück

Rezept „Geschmortes Fleisch „Hausgemachte““:

Тушенка "Домашняя" Fleisch (ich habe Schwein) in kleine Würfel schneiden (etwa 2 cm).
Тушенка "Домашняя" Das Fleisch Salzen, Pfeffern (nach Geschmack), fügen Sie die Lorbeerblätter, in Stücke zertrümmert (brechen nicht zu fein, wir Sie später вынем).
Тушенка "Домашняя" Fügen Sie in das Fleisch, fügen Sie den Essig und die fein gehackte Zwiebel.
Тушенка "Домашняя" Mischen.
Mit Folie bedecken. Setzen Sie mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank zum marinieren (über Nacht).
Тушенка "Домашняя" Legen Sie marinierte Fleisch in толстостенную Geschirr für den Backofen, geglättet.
Тушенка "Домашняя" Gießen Sie das Fleisch mit Pflanzenöl (das öl muss das Fleisch vollständig bedecken). Möglicherweise müssen Sie mehr öl.
Тушенка "Домашняя" Nehmen Backpapier zerknüllen es, mit Fleisch, damit das Papier lag auf dem Fleisch.
Тушенка "Домашняя" Und die Obere Abdeckung (ich hab ihn nicht, also legte ich mit einer Folie).

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Setzen Sie im vorgeheizten Ofen bis zu 130 Grad und Kochen für etwa 45 Minuten.
Тушенка "Домашняя" Nach 45 Minuten entfernen Sie das Papier, fügen Sie die Knoblauchzehen, in zwei Hälften geschnitten. Wieder Deckel mit Papier und Deckel und wieder setzen schmachten auf 2-2,5 Stunden.
Тушенка "Домашняя" Das fertige Fleisch aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen.
Тушенка "Домашняя" Die Fleischstücke aufgeteilt auf die Fasern. Das Lorbeerblatt herausnehmen.

Vor dem servieren Aufwärmen und servieren.
Тушенка "Домашняя" Wenn Sie möchten Eintopf auf die Zukunft vorzubereiten, können Sie stecken es in ein Glas. Für diese Gläser sterilisiert werden. Ich Tue es auf einem Topf mit kochendem Wasser auf dem Gitter.
Тушенка "Домашняя" Fertigen Eintopf noch einmal erhitzen und heiß zerlegen in die Gläser, sofort Deckel schließen und abkühlen lassen umgedreht (Deckel nach unten). Im Kühlschrank gelagert.

Ich weiß nicht, wie viel kann stehen solche Geschmortes Fleisch in den Kühlschrank, so wie wir Sie schnell gegessen werden.
Тушенка "Домашняя"

Тушенка "Домашняя"


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