Beschreibung: Sehr lecker und Geliebte
Zutaten für „Eis „Crème Brûlée““:
- Creme (33-35%) — 0,5 L
- Kondensmilch (gekochtes, Menge nach Geschmack) — 4-6 El. L.
- Milch — 150 ml
- Das Eigelb ei (roh) — 2 Stück
- Mehl / Mehl — 2 El. L.
- Vanillin
Rezept „Eis „Crème Brûlée““:
Machen Vanillesoße:
schlagen Sie die Eigelbe separat, fügen Sie 1-3 Esslöffel (abhängig von der Dichte) невзбитых Sahne, gut umrühren oder schlagen Sie in einem Mixer, dann nach und nach das Mehl hinzufügen und sorgfältig umrühren (jemand anstelle von Mehl für die Creme Stärke verwendet, aber es schien mir, dass von der Stärke erscheint nach dem einfrieren gewissen Beigeschmack), Kondensmilch hinzufügen, umrühren.
* auf dem Foto Dessertlöffel Mehl mit Rutsche, ein Esszimmer nehmen keine Dias
2. Die Milch aufkochen und nicht abkühlt, Gießen Sie einen dünnen Strahl in die geschlagenen Eigelbe mit Kondensmilch.
Setzen Sie auf ein Wasserbad und Kochen, bis dick und das verschwinden des Schaums. Die Creme wird schnell verdickt! Cool.
Die Creme benutzte solche
Schneebesen Sie
Und verbinden mit der Creme vorsichtig mischen
Verteilen Sie das Eis auf креманкам oder in eine Form und einfrieren.
Minuten in 40-50 Eis rühren müssen, dann noch 30-40 Minuten. Es muss getan werden, um das Eis nicht закристаллизовалось.