Empfehlungen zur Deckung des Mastix-Kuchen

Рекомендации по покрытию торта мастикой Beschreibung: Dieser Kuchen ich Backen zum Jubiläum des Mannes. Nachdem ich zum ersten mal bedeckte einen Kuchen mit Mastix ich hatte eine Reihe von Problemen, es gab viele Fehler, obwohl, wie es mir schien, ich bin theoretisch fertig , ABER…. ! Also ich möchte mir gemachten FESTSTELLUNGEN ! Wie zu beheben Fehler?!

Zutaten für „Empfehlungen für die Beschichtung des Kuchens Mastix“:

  • Mastix (Zucker) — 2 kg
  • Das fertige Gericht (Kuchen) — 1 Stück

Rezept „Empfehlungen für die Deckung einen Kuchen mit Mastix“:

Рекомендации по покрытию торта мастикой Blumen muss man blind im Voraus, dass Sie gut prossochli.
Und ich habe am vorletzten Tag. Ich plante rosa Kuchen vorbereitet und rosa, aber auf Wunsch des Jubilars schlagen /auf dieser Farbe bestanden ER/.
Рекомендации по покрытию торта мастикой Montage der Kuchen
Рекомендации по покрытию торта мастикой Mit Hilfe der Schablone die Kontur auftragen, und dann, um Muster Creme.
Рекомендации по покрытию торта мастикой
Рекомендации по покрытию торта мастикой Zopf war es notwendig, zuerst zu malen und dann den Kuchen zu legen
Рекомендации по покрытию торта мастикой Am Vorabend – Kuchen ins Restaurant, wo er legte Sie in den Gefrierschrank.
Kuchen „Tropfenfänger“, und am Ende der Veranstaltung – einfach „weinte“.
Рекомендации по покрытию торта мастикой Versuchen Sie zu zählen!
Gut, dass der Kuchen lecker war und über Mängel und niemand dachte!!!
Рекомендации по покрытию торта мастикой Poller ,wie die Untersetzer gibt es in verschiedenen Größen.
Ständer aus Styropor geschnitten werden können, und Poller zu ersetzen
hölzerne Stäbchen,übrigens besonders bequemer zur gewünschten Höhe.
Es ist im ersten Stock.

so sammeln Sie den Kuchen in den Reihen.

Рекомендации по покрытию торта мастикой und das ist das zweite.
Setzen Sie auf 1etazh Kuchen – dann auf den Kuchen geben mit der Rückseite in den Ständer – Sie verlassen die Aussparungen wo in Zukunft werden wir die Poller stecken wir direkt in den Kuchen,und so weiter.

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WIE DECKEN SIE DEN BISKUIT ZUCKER MASTIX.

Schritt 1. Großzügig bedecken öl-Biskuit-Creme, gut glätten die Oberfläche, um nach der Beschichtung Mastix keine Unebenheiten gebildet.

Und noch, es ist notwendig zu tun muss erwähnt werden, maslyanniy der Lünette zwischen коржами, und dann nach innen ist es bereits möglich, jede Creme, Sahne und Sie werden nicht nach außen fließen !

Beschichteten Sahnetorte, setzen in den Kühlschrank damit er erstarrte. Besser machen es zweimal, weil das erste mal nicht выровняете Kuchen, aber beim zweiten mal schon fast perfekt zu sein. Ich habe 2 Schichten der Creme beträgt 3 -5
mm. UNBEDINGT nach der Beschichtung der Creme den Kuchen in den Kühlschrank stellen. Nachdem die Creme packte, ihn im kalten Zustand kann man so ausrichten, wie Sie wollen. Einfach zu viel zu entfernen. Oder richten Sie den warmen Spatel für Kuchen.

Schritt 2. Schmieren Tisch leicht Konditoreien Fett, припылить Tisch Stärke, ausrollen zu einer Dicke von etwa 5 mm mit einem Nudelholz auf eine Stärke elastische Paste für Kuchen, Roll-out nicht sehr fein, um Sie in der Folge nicht
gerissen ist bei der Deckung von Biskuit. Blattgröße раскатанной Mastix muss ausreichend sein, um vollständig zu bedecken die Oberseite und die Seiten der Biskuit.

Schritt 3. Werfen раскатанную durch den Mastix Nudelholz, in Richtung раскатывающему.
Positionieren Sie den Kuchen vor раскатанной Mastix und sanft bedecken Sie es mit Mastix, um sicherzustellen, dass waren bedeckt die Seitenflächen des Kuchens.

Schritt 4. Bevor Sie fortfahren, gut bilden die Ecken des Kuchens, sorgfältig glättend überschüsse. Glatt machen Handflächen die Oberfläche des Kuchens, solange, bis der Mastix gut komplett über die Oberfläche des Biskuit.

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Schritt 5. Einem breiten scharfen Messer oder einer Schere, schneiden Sie die überschüsse des Mastixes. Wenn Bläschen gebildet, dann vorsichtig Zahnstocher durchstechen und glätten mit der Hand.
Jetzt ist der Kuchen bereit für die weitere Dekoration.
Hinweis:
Wenn ausrollen Zucker-Paste sehr Dünn, werden alle Unebenheiten sichtbar.
Bedeckt mit Zucker Mastix Biskuit müssen vor Feuchtigkeit schützen, um die Möglichkeit auszuschließen, „beschlagen“ Mastix. Es wird empfohlen, zu Kochen den Kuchen für ein paar Stunden vor der Veranstaltung.
Oder, um Kuchen schwitzte nicht im Kühlschrank, einfach subtrahieren Kälte.

ABER das ist nur meine SCHLUSSFOLGERUNGEN!
Denke die PROFIS können Ihre Korrekturen vorzunehmen.

Und noch: für die Bequemlichkeit, bevor auszumachen Kuchen, unter ihm schneiden Sie es auf Größe Ständer aus Kunststoff oder Karton und dann mit dem Kuchen setzen Sie auf крутящуюся Ständer . So ist es einfacher zu arbeiten

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