Emulsion zum einfetten der Formen

Эмульсия для смазывания форм Beschreibung: In dogonku zum Rezept Borodino… Mädels, ich weiß nicht, vielleicht, ich wiederhole mich… ich entschuldige mich im Voraus))) Hatte im Internet dieses Rezept gemacht, jetzt ist überglücklich!!! Autor Kotau und tausend Dank! Nicht klebt nichts!!! Zubereitungszeit: 10 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Emulsion für die Schmierung von Formen“:

  • Mehl / Mehl — 200 G
  • Pflanzenöl — 200 G
  • Fett (intern, geschmolzene) — 200 G

Rezept „Emulsion für die Schmierung von Formen“:

Эмульсия для смазывания форм Alles sehr einfach!!! Die Hauptsache – um das innere Fett, ich hatte geschmolzene, kann вытопить selbst und abkühlen auf Raumtemperatur. Legen Sie das Mehl, pflanzliches öl und Fett (Zimmertemperatur T, nicht geschmolzene!) in die Schüssel der Küchenmaschine.
Эмульсия для смазывания форм Schlagen Sie die ganze Masse im Laufe von 7-10 Minuten bis zur Homogenität…
Эмульсия для смазывания форм Legen Sie in eine Dose mit Deckel, im Kühlschrank aufbewahren, Emulsion erstarrt, aber nicht stark.
Gehalten sehr lange, reicht für lange Zeit!
Das Brot aus den Formen einfach erscheint, kein Problem!!!
Auf gratiniert manchmal bleibt kaum sichtbare Spur Mehl))) Aus dieser Zahl ergab 800 ml Emulsion – volle Bank!!!
Ich würde mich freuen, wenn jemand praktisch!

READ  Pfeffer mariniert "Sehr lecker"

Schreibe einen Kommentar