Feld-Brei

Полевая каша Beschreibung: Für den Wettbewerb „die Reise zum alten Rezepten“. Ich war eine Woche bei meiner Mutter im Dorf, stellte die Großmutter und Nachbarn Omas über alte Rezepte, verhalfen Sie mir etwas aus Ihrer kindheit und Jugend))) Einige (einfache) beschlossen, zu Kochen. Für die Erstellung Gefolge des Altertums „brechen“ alle Dachböden und чуланы auf der Suche nach alten Sachen… das ist, was daraus geworden ist…

Zutaten für „Feld-Brei“:

  • Fett (vorzugsweise rostiges) — 150 G
  • Zwiebeln — 3 Stück
  • Kartoffeln — 500 G
  • Hirse — 2 Stapel.
  • Eier — 5 Stück
  • Salz (nach Geschmack)

Rezept „Feld-Brei“:

Полевая каша Ein Feuer zu starten und setzen Sie einen Topf Wasser auf das Feuer.
Полевая каша Während das Wasser beginnt, zu tun zazharku:
Schneiden Sie das Fett (im Original-Rezept „rostiges“, d.h. die von der Zeit gelb geworden, hatte ein Nachbar eine solche gefunden :-)) kleine Stücke schneiden, in die Pfanne setzen…
Полевая каша Hacken Sie die Zwiebel und fügen Sie es zu den bereits подтопленному Fett…Zwiebeln Anbraten, bis Sie leicht Goldbraun sind, und das Fett bis Braun.
Полевая каша Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Hirse waschen.
Setzen Sie mit der Kartoffel die Hirse in das kochende Wasser. Salzen.
Полевая каша Kochen bis fast gekocht, rühren…
Полевая каша In der gekühlten Gießen zazharku rohe Eier, gut mischen und fügen Sie in das fast fertige Brei. Kochen für weitere 5 Minuten.
Feld-Brei ist fertig 🙂
Полевая каша
Полевая каша

READ  «Chakhokhbili» uproschenke in multivarki

Schreibe einen Kommentar