„Finger Krabbe“

"Пальчики Краба" Beschreibung: Solange es die Schnellste vorspeise die ich erfunden)) Natürlich wissen, was in Krabben-Sticks wickeln können, was Sie wollen. Aber ich werde und seine Entdeckung. Raus auf die Rah und rüstet sich für eine Minute! Das wichtigste – einfach betörend! Es stellt sich heraus sehr zart! Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „“Finger Krabbe““:

  • Crab Sticks (für die Implementierung) — 14 Stück
  • Käse Schmelzkäse („Bernstein“, in ванночках) — 100 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Mehl / Mehl — 1/3 Stapel.
  • Semmelbrösel panieren / Panieren
  • Das Kraut (Dill und Petersilie) — 1 Puig.
  • Gewürz (nach Geschmack, gut geeignet Gewürz für Fisch)

Rezept „“Finger Krabbe““:

"Пальчики Краба" Für den Anfang stellen unsere Krabben-Sticks. Es muss sehr vorsichtig, Sie lieben zu reißen.
"Пальчики Краба" Für Aufstrichen mischen fein gehackten Kräuter und Frischkäse
"Пальчики Краба" Намызывает
"Пальчики Краба" Schalten рулетиком. Müssen Sie den Rand fest andrücken damit er nicht abgewichen.
"Пальчики Краба" So gehen alle Sticks in Rollen 😀
"Пальчики Краба" Für кляра mischen Eier, Mehl und Gewürz. Salz, Pfeffer abschmecken.
"Пальчики Краба" Jetzt обмакиваем ruletiki in den Teig und bestreuen Sie die Oberseite mit Paniermehl.
"Пальчики Краба" Braten mit друх Seiten in reichlich öl Goldbraun
"Пальчики Краба" Und sofort können Sie Ihre Mahlzeit! :-[
Alle guten APPETIT![/color]

READ  Würzige gesalzene Makrele

Schreibe einen Kommentar