Finnisch cremige Fischsuppe

Финский сливочный рыбный суп Beschreibung: Suppe, Forelle mit milchig-cremigen Geschmack. Garzeit: 35 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Finnisch cremige Fischsuppe“:

  • Forelle (filets; oder Lachs) — 500 G
  • Kartoffel (Medium) — 4-5 Stück
  • Die Zwiebel rot (mittlere) — 1 Stück
  • Milch (6%; oder Milch+Sahne; oder Sahne ) — 400 ml
  • Mehl / Mehl — 1 El. L.
  • Pfeffer weiß
  • Salz
  • Zitronensaft (ein paar Tropfen)

Rezept „Finnisch cremige Fischsuppe“:

Финский сливочный рыбный суп Die Kartoffeln in große Würfel schneiden (2×2,5cm), Zwiebel – Halbringe.
Kochen Sie 1L. gesalzenem Wasser, fügen Sie das Gemüse und die Verringerung der Feuer etwa 10 Minuten Kochen.

Финский сливочный рыбный суп Den Fisch in große Stücke geschnitten, fügen Sie Gemüse, Pfeffer, Nieselregen mit Zitronensaft und Kochen für weitere 10 Minuten.
Финский сливочный рыбный суп Die Milch mit dem Mehl verbinden und gründlich mischen, bis eine homogene Masse.
Финский сливочный рыбный суп Gießen Sie die Milch-Mischung in die Suppe, zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Servieren Sie die Suppe mit frischen Kräutern.
Guten Appetit!

READ  Linsensuppe

Schreibe einen Kommentar