Beschreibung: ein weiterer erprobte Rezept in ein sparschwein Rezepte „Kochen im Heißluftherd“. Einfach, verfügbare Produkte, ziemlich schnell zubereitet. UND LECKER! Anzahl der Portionen: 3
Zutaten für „Fisch mit Gemüse unter die Käsesauce im Heißluftherd“:
- Kartoffeln (6 mittlere картошин) — 600 G
- Fischfilets (ich habe cod) — 500-600 G
- Spinat (frisch oder gefroren) — 500 G
- Käse (gerieben, Sauce) — 150 G
- Ei-Huhn (Sauce) — 2 Stück
- Saure Sahne (Sauce) — 100 G
- Wasser (Sauce) — 2-3 El. L.
- Gewürze (Salz, Pfeffer, Zitronensaft)
- Pflanzenöl — 2 El. L.
Rezept „Fisch mit Gemüse unter die Käsesauce im Heißluftherd“:
Kartoffeln schälen, waschen, schneiden in Scheiben die Dicke von 1-1,5 cm
Gießen Sie das gesalzene kochende Wasser und Kochen bis Sie (fast) Bereitschaft.
Ich отваривала Kartoffeln in микровелле: 10 Minuten bei einer Leistung von 750 Wt
Fischfilets Auftauen, Flüssigkeit abgießen,
Fisch reiben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
Gefrorener Spinat einfach Auftauen.
Frischen Spinat hacken, salzig kochendes Wasser für 3 Minuten, dann das Wasser abgießen.
Für die Sauce mischen Sie das ei mit saurer Sahne und Wasser, Salz-Pfeffer,
den geriebenen Käse, rühren.
Fast fertige Kartoffeln lag in einer Form, die auf dem Boden gegossen Pflanzenöl.
Auf die Kartoffeln legen Sie die Hälfte der Käse-Sauce,
hinterher verteilen Sie den Spinat,
darauf versetzt den Fisch…
…füllen Sie den Fisch Reste der Käse-Sauce.
Zu diesem Zeitpunkt aerogrill schon warm bis 220*C, setzen Sie die Form in die Schüssel аэрогриля auf den niedrigen Rost.
Backen Sie 10 Minuten bei 200*C, dann schalten Sie die Temperatur auf 125*C und Backen für weitere 20 Minuten.
(Gebläsedrehzahl nicht deute, ist es bei mir ein – hoch)
Nach dem abschalten der аэрогриля entnehmen Sie nicht ein Gericht, lass postoit der Minuten 10.
Und dann…
…legen alles auf Platten und Gießen sich bildenden Sauce.
Guten Appetit!
In der Kälte ist auch lecker!