Fisch mit Knoblauch

Рыба с чесноком Beschreibung: Sie lieben den Fluss die Fische? Wenn ja, kommt rein und bedient Euch:) Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Fisch mit Knoblauch“:

  • Fisch (Fluss) — 1 kg
  • Ei-Huhn (roh) — 1 Stück
  • Pflanzenöl — 3 El. L.
  • Zitronensaft — 2 El. L.
  • Knoblauch — 4 zahn.
  • Gewürz (für Fische) — 2 TL
  • Sauerrahm — 4-5 El. L.
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, nach Geschmack)

Rezept „Fisch mit Knoblauch“:

Рыба с чесноком Im Rezept wurde vorgeschlagen, den Einsatz von Karpfen oder Brassen oder Karpfen. Ich hatte Brachsen. Hier ist, was gut aussehend!
Рыба с чесноком Bei dem Fisch entfernen der Köpfe, Flossen. Rümpfe vypotroshit‘, von der Schuppe zu reinigen, Spülen und trocknen. Wenn der Fisch groß ist, dann müssen Sie schneiden Sie es in Portionen Stücke schneiden.
Рыба с чесноком Fisch посолим und поперчим. In einem tiefen Teller schlagen, mit einer Gabel das ei.
Рыба с чесноком Weiter обмакиваем Fisch in ei und Fry in Pflanzenöl 1-1,5 Minuten, buchstäblich bis zur Bildung der Kruste.
Рыба с чесноком Mischen Sie Zitronensaft mit sauerrahm. Ich Smetana bekam säuerlich abschmecken (nicht прокисшая, Nein! Nur Kaffee schmeckt säuerlich), deshalb fügte nur 1 El. L. Zitronensaft. Fügen Sie den zerdrückten Knoblauch. In der Sauce so fügen Sie das Gewürz für Fisch. Alle gründlich gemischt. Ganz natürlich können die fertigen Gewürz für Fisch. Sie können fügen Sie Ihre Lieblings-Kräuter, die Sie verwenden bei der Zubereitung von Fisch. Aber man kann nur begrenzt sauerrahm und Knoblauch. Nur dann schmecken Sie die Sauce auf das Thema Salz – möglicherweise müssen досолить nach Ihrem Geschmack.
Рыба с чесноком Mit Fisch (oder Fischstücke) сметанно-knoblauchdressing mit zwei Seiten und legen wir die Folie in Quadrate.
Рыба с чесноком Jeden Fisch (oder ein Stück) sorgfältig in Alufolie packen. Legen Sie das Gitter auf die mittlere аэрогриля hineingeben und 40 Minuten. Wer ändert die gebläsegeschwindigkeit, macht es bei einer Temperatur von 235 Grad und die Durchschnittliche Geschwindigkeit. Wer aber аэрогрили nur mit einer Geschwindigkeit (wie bei mir), Fisch gebacken bei 220 Grad.
Рыба с чесноком Nach 40 Minuten bekommen wir hier so eine wunderbare Fische. Fisch servieren mit Ihrem Lieblings Beilage. Bei uns ging es gut mit dem Buchweizen:)
Ich, ehrlich gesagt, nicht gerade ein großer Fan von Flussfisch. Als würde ein Cartoon-held: „Fisch? Nicht Liebe! Der Geruch, der Geschmack… und die Knochen!“ Hier! Hier sind die meisten Knochen mich einfach доканывают So dass ich selten koche den Fisch, obwohl der Geschmack mir sehr gefällt Und diese schenkten uns 2 kg подлещика. Aufgeben unbequem, und werfen Produkte – ist in der Regel nicht über mich.
Man kann sagen, dass 40 Minuten für die Fische ist ein bisschen viel. Das habe ich auch zuerst gedacht. Aber als ich begann zu versuchen, erkannte ich, dass, wenn der Fisch запекалась weniger Zeit, dann waren diese nicht weiche Knochen. Absolut nicht anstrengten beim Essen ; -)
Der Fisch war saftig, aromatisch! Im Allgemeinen, was ich hier sage und stören Sie?

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Kochen, probieren, hoffe es gefällt Euch! ; -)
Guten Appetit!


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