Fische heiß räuchern in den marschmässigen Bedingungen

Рыба горячего копчения в походных условиях Beschreibung: Geräucherte Fische ohne Besondere Ausrüstung und flüssigen Rauch. Es ist ein sehr einfaches Rezept. Auch lag unbequem. Aber, wie die Praxis zeigt, gerade die einfachen Rezepte mehr gefragt. Alle meine Gäste, wenn man diese Art zu Kochen, sind sehr überrascht, obwohl alles so einfach. Diese Variante des Räucherns sah ich vor vielen Jahren in der kulinarischen Gang. Nur dort geräuchert Huhn. Also dieses Rezept eignet sich sowohl für Fisch und Huhn. Komm, ich zeige dir eine sehr einfache und sehr leckere Variante des Räucherns. Garzeit: 40 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Fische heiß räuchern in den marschmässigen Bedingungen“:

  • Fisch (jede nach Ihrem Wunsch oder Huhn) — 1 Stück
  • Sojasoße (Киккоман) — 4 TL
  • Zitronensaft — 1 TL
  • Olivenöl — 1 TL

Rezept „Fische heiß räuchern in den marschmässigen Bedingungen“:

Рыба горячего копчения в походных условиях Also. Nehmen Sie den Fisch. Die Fische nehmen ein beliebiges, welches Ihnen am besten gefällt.
Ich habe die Makrele. Ich habe Sie gewaschen, hab das Abdomen und nahm die Eingeweide. Sie können natürlich auch die Russen und nicht потрошеную Fisch, aber ich mag es nicht so. Ja und entkernt Fisch die Marinade besser aufnehmen.
Wenn Sie nehmen ein Stück Fisch (Wels, Zander, etc.), ist es besser zu binden mit einer Schnur für Zuverlässigkeit (um nicht zu zerfallen in Stücke).
Oder nehmen Sie das Huhn. Ganz oder in teilen )).
Weiter Marinade.
Ich koche so – 3 TL Sojasauce fügen Sie 1 TL Olivenöl und 1 TL Zitronensaft. Мариную mindestens eine Stunde. Besser natürlich über Nacht, aber nach einer Stunde schon sehr lecker Arbeit. Ich bin noch im unterleib legte eine Scheibe Zitrone, ein Zweig der Fenchel und Gewürznelke раздавленного Knoblauch, aber dieser Schritt ist Optional – auf Anfrage.
Für Hähnchen Marinade ist die gleiche.
Рыба горячего копчения в походных условиях Weiter. Ich benutze fertigen durch den Sturz. Sie wird in den Bau-Garten-oder anderen Supermärkten (Leroy-Merlin, Auchan, OBI) in der Abteilung, wo gibt es Grillplätze. Der Wert (im letzten Jahr) 40-60 RUR Packung. Holzschnitzel kann man verschiedene Bäume, ich habe Erle und Apfelbaum.
Natürlich können Sie genießen und Ihre durch den Sturz (nastrogat aus Ihren Bäumen))
Рыба горячего копчения в походных условиях Holzspäne einweichen in Wasser für 20 Minuten. Dann gut auspressen, damit das Wasser nicht Gießen, sonst wird das Lagerfeuer füllen)).
Und veröffentlichen ist im Grill auf einem gut erhitzten Kohlen.
Рыба горячего копчения в походных условиях Setzen Sie oben auf dem Grill das Gitter und auf das Gitter legen einen Fisch (oder Huhn, oder Teile)
Рыба горячего копчения в походных условиях Weiter. Wir brauchen einen Topf. Ich habe eine alte erfolglose (dünnwandiger) VOG. Eher eine Parodie auf ihn. Hölzerne Griffe müssen Folie wickeln – um nicht brannten.
Sie können absolut jede Pfanne mit einer geeigneten Größe – Sie ist nicht stark закоптится, lässt sich leicht genug.

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Рыба горячего копчения в походных условиях Und decken mit einem Fisch von oben.
Jetzt nasse Holzhackschnitzel wird das Rauchen heiß und закоптит Fisch.

Рыба горячего копчения в походных условиях Vorbereitung Fisch, natürlich unterschiedlich – hängt von der Hitze und vom Fisch. Ich habe die Hitze war ein Medium, und Sie bereitete sich 25-30 Minuten.
Huhn ganz fertig 45-50 Minuten.
Sie können Schießen einen Topf geben und schauen (zum ersten mal).
Na ja und wenn Sie so zogen die Pfanne, schmieren Sie zusätzlich den Fisch Sojasauce von oben. Obwohl es nicht ein obligatorischer Schritt. Sie und so gut закоптится.
Рыба горячего копчения в походных условиях Nun, das ist es, unsere Schönheit.
Рыба горячего копчения в походных условиях Wir aßen ein Hot. Sehen Sie, wie einfach abnehmen Haut, und unter Ihr eine wunderbare Schicht glänzendem, zarten жирка.
Fisch ist so zart… Auch ich kann nicht in Worte, man muss nur versuchen.
Natürlich können Sie Ihr Essen kalt (wenn er bleibt), aber ich würde noch gerne mehr heiß.
Und der Mann wie Sie möchten! – Sie sehen „Stillleben“?!
Sagt, dass ohne zapotevšej рюмочки nun wird nicht das Bild )).
Also, sehr sehr gut beraten und versuchen, diese Methode der Zubereitung von Fisch. Und versuchen auf Makrelen – Sie ist hier sagenhaft wie gut!
Рыба горячего копчения в походных условиях

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