Fischsuppe aus брюшек Lachs

Рыбный суп из брюшек лосося Beschreibung: ich sah diese Suppe im Internet unter dem Namen „Ohr „Red Sun““. Mit dem Titel stimmt, aber die Tatsache, dass es kein Ohr, kein Zweifel! Natürlich ist es Fischsuppe. Aber, was ist er lecker!!! Meine kleine Enkelin, die 4 Jahre, war von ihm begeistert sein. Ich schluckte es drei Tage in Folge und jedes mal schrie: „Oh! Dies ist meine Lieblings-Suppe!!!“ Und fraß Sie buchstäblich bis auf den letzten Tropfen, auch Trank alle Reste vom Teller. Und verlangte sogar ihn zum Abendessen. Das passiert nicht oft. Wir mit dem Mann die Suppe auch sehr gut gefallen. Und er ist sehr einfach und schnell zubereitet!

Zutaten für „Fischsuppe aus брюшек Lachs“:

  • Lachs (Abdomen) — 500 G
  • Kartoffeln — 200 G
  • Zucchini (oder junge zucchini) — 200 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Knollensellerie — 50 G
  • Reis — 1 Paket.
  • Tomatenmark — 3 El. L.
  • Wasser (oder Fischbrühe) — 2,5 L
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Pfeffer schwarz (frisch gemahlener)
  • Salz
  • Das Kraut (für die Dekoration)

Rezept „Fischsuppe aus брюшек Lachs“:

Рыбный суп из брюшек лосося Kochen Sie Reis in reichlich Wasser für 5 Minuten weniger als das steht auf dem Karton, etwa 20 Minuten.
Рыбный суп из брюшек лосося Die Suppe kann gekocht werden, und auf dem Wasser,
aber auf die Fischbrühe wird viel schmackhafter.
Ich kochte Brühe aus Abfällen Kabeljau mit der Zugabe von Zwiebeln, Karotten, Wurzel und Stiele Sellerie, eine Prise schwarzer Pfeffer, 3 duftenden перчиков und 2 Allgemeine Kirche geben kann.
Dann процедила es durch Gaze.
Рыбный суп из брюшек лосося Gemüse waschen und putzen.
Karotten und Sellerie hacken in Streifen, zucchini – Würfel.
Рыбный суп из брюшек лосося Die Kartoffeln in Würfel schneiden.
Fleisch Lachs vorsichtig schneiden mit der Haut, schneiden Sie die Reste der rippen und dann in Stücke schneiden.
Рыбный суп из брюшек лосося Karotten und Sellerie спассеровать in Pflanzenöl, bis Sie weich. Fügen Sie die Tomate-Paste und dünsten, bis Sie weich Gemüse.
Рыбный суп из брюшек лосося In die kochende Brühe die Kartoffeln weglassen, zum Kochen bringen und 10 Minuten Kochen.
Рыбный суп из брюшек лосося Hinzufügen von unterleiben Lachs.
Рыбный суп из брюшек лосося Und zazharku, zum Kochen bringen und Kochen bei schwacher Hitze 5 Minuten.
Рыбный суп из брюшек лосося Dann Gießen Sie die zucchini und Kochen, bis gekocht Gemüse.
Рыбный суп из брюшек лосося Kurz vor der Bereitschaft hinzufügen лаврушку und Reis.
Die Suppe dann bei Hitze noch ein paar Minuten.
Dann schalten Sie die Hitze, decken Sie die Pfanne mit Suppe Deckel und lassen Sie stehen für 10 Minuten.
Tütchen mit Reis bei verschiedenen Unternehmen gibt es unterschiedliche GEWICHTE.
Ich hatte eine Tüte mit einem Gewicht von 100 G.
Diese Menge mir gab es viele, ging nicht die ganze Tüte.
In jedem Fall, die Dichte der Suppe passen Sie nach Ihren wünschen.

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Рыбный суп из брюшек лосося
Bereit Suppe Gießen in Schalen.

Рыбный суп из брюшек лосося
Servieren Sie, garniert mit frischen Kräutern und bestreut mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Zu der Suppe servieren Sie frisches Bauernbrot.

Рыбный суп из брюшек лосося
Guten Appetit!!!


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