Beschreibung: Ja, genau so lautet die übersetzung des namens der türkischen Gerichte „Lachs экмек“. Eine sehr einfache, sehr schnelle und sehr leckere Rezept. Unverzichtbar für einen schnellen Snack, Picknick oder Jugend-Partys, wenn Sie brauchen, um schnell und befriedigend ernähren Dutzend hungrige Studenten))) Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4
Zutaten für „Fladenbrot Gefüllt mit türkischer „Fisch mit Brot““:
- Tomate — 2 Stück
- Makrelen (filetiert) — 2 Stück
- Zwiebeln — 1 Stück
- Gewürze (Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer)
- Olivenöl — 2 El. L.
- Zitrone — 1/2 Stück
- Pita-Brot (Dünn, Armenisch) — 2 Stück
Rezept „Fladenbrot Gefüllt mit türkischer „Fisch mit Brot““:
Makrelen filets Salzen und Pfeffern
Braten Sie auf beiden Seiten in einer Pfanne mit einer minimalen Menge an öl. Es dauert 5-7 Minuten
Fein schneiden Sie die Ringe von Zwiebeln und Tomaten. Mischen Sie Olivenöl und Zitronensaft. Promazhte dieser Mischung zwei Lawasch* einerseits. An der kurzen Seite Lavash setzen Sie die Ringe in einer Reihe von Tomaten und Zwiebeln.
*Ich hatte sehr große Pita, ich hab ihn in 2 Teile
Oben legen Sie die Makrelen filets gebraten. So gehen Sie vor und mit dem zweiten Fladenbrot
Rollen Sie die Pita Roulade, stopfte die Kanten nach innen.
Schmieren Sie die Rollen der restlichen Butter und braten Sie in einer Pfanne-Grill
Servieren Sie sofort! Guten Appetit!