Fladenbrot gefüllt mit türkischer „Fisch mit Brot“

Начиненный лаваш по-турецки "Рыба с хлебом" Beschreibung: Ja, genau so lautet die übersetzung des namens der türkischen Gerichte „Lachs экмек“. Eine sehr einfache, sehr schnelle und sehr leckere Rezept. Unverzichtbar für einen schnellen Snack, Picknick oder Jugend-Partys, wenn Sie brauchen, um schnell und befriedigend ernähren Dutzend hungrige Studenten))) Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Fladenbrot Gefüllt mit türkischer „Fisch mit Brot““:

  • Tomate — 2 Stück
  • Makrelen (filetiert) — 2 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Gewürze (Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer)
  • Olivenöl — 2 El. L.
  • Zitrone — 1/2 Stück
  • Pita-Brot (Dünn, Armenisch) — 2 Stück

Rezept „Fladenbrot Gefüllt mit türkischer „Fisch mit Brot““:

Начиненный лаваш по-турецки "Рыба с хлебом" Makrelen filets Salzen und Pfeffern
Начиненный лаваш по-турецки "Рыба с хлебом" Braten Sie auf beiden Seiten in einer Pfanne mit einer minimalen Menge an öl. Es dauert 5-7 Minuten
Начиненный лаваш по-турецки "Рыба с хлебом" Fein schneiden Sie die Ringe von Zwiebeln und Tomaten. Mischen Sie Olivenöl und Zitronensaft. Promazhte dieser Mischung zwei Lawasch* einerseits. An der kurzen Seite Lavash setzen Sie die Ringe in einer Reihe von Tomaten und Zwiebeln.

*Ich hatte sehr große Pita, ich hab ihn in 2 Teile
Начиненный лаваш по-турецки "Рыба с хлебом" Oben legen Sie die Makrelen filets gebraten. So gehen Sie vor und mit dem zweiten Fladenbrot
Начиненный лаваш по-турецки "Рыба с хлебом" Rollen Sie die Pita Roulade, stopfte die Kanten nach innen.
Начиненный лаваш по-турецки "Рыба с хлебом" Schmieren Sie die Rollen der restlichen Butter und braten Sie in einer Pfanne-Grill
Servieren Sie sofort! Guten Appetit!

Начиненный лаваш по-турецки "Рыба с хлебом"

Начиненный лаваш по-турецки "Рыба с хлебом"

READ  Eis-Schale mit Zitronen-Orangen-Sorbet

Schreibe einen Kommentar