Fladenbrot mit Käse und Quark

Лепешки с сыром и творогом Beschreibung: Fladen Rezept, das geboren wurde, bei uns in der Familie irgendwie spontan)). Ein sehr schnelles und dabei leckeres Gericht! Dies ist mein erstes Rezept, also nicht streng urteilen. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Fladenbrot mit Käse und Quark“:

  • Mehl / Mehl (für Kuchen) — 300 G
  • Ei-Huhn (für Kugeln) — 2 Stück
  • Pflanzenöl (zum braten Fladen)
  • Käse (für die Füllung) — 200 G
  • Quark (für die Füllung) — 300 G
  • Tomate (für die Füllung) — 2 Stück
  • Kräuter (für die Füllung)
  • Gewürze (Salz, Pfeffer)

Rezept „Tortillas mit Käse und Quark“:

Лепешки с сыром и творогом Nun wollen wir beginnen!
Лепешки с сыром и творогом Für den Anfang замесим den Teig für die Fladen Mehl, Eier und ein wenig Wasser. Sie machen jede пельменное den Teig auf einem geliebten Rezept!
Лепешки с сыром и творогом Вымешиваем Teig.
Лепешки с сыром и творогом Катаем лепешечки. Sie sollten etwa mit einem Teller und, vorzugsweise, je dünner, desto besser.
Лепешки с сыром и творогом Braten Tortillas in einer heißen Pfanne mit ein wenig öl. Eigentlich Tortillas sollte sich mehr als «gebräunten», nur ich habe Angst Sie zu verkochen.
Der erste Teil ist fertig!
Лепешки с сыром и творогом Jetzt ran an die Füllung! Fein reiben Käse.
Лепешки с сыром и творогом Zum Quark hinzufügen, Käse, fein gehackte Kräuter und vergessen Sie nicht, Salz und Pfeffer abschmecken.
Лепешки с сыром и творогом Hier ist so Brausetabletten «Hackfleisch» bei uns wird.
Лепешки с сыром и творогом Hacken помидорку полосочками.
Лепешки с сыром и творогом Ran an die Montage. Auf die Hälfte der Tortillas mit einer Kante die Füllung legen, am Rand auf Hüttenkäse, setzen помидорку. Kehren wir in die Roulade straff.
Лепешки с сыром и творогом Wiederholen Sie alles mit den restlichen Fladen. Unser Gericht ist fast fertig, es bleibt nur kurz vor dem servieren setzen Sie die Tortillas in der Mikrowelle – zu Käse подплавился. „Guten Appetit“!

READ  Blumen aus Fondant


Schreibe einen Kommentar