Beschreibung: Was könnte leckerer, einfacher und erschwinglicher, als knuspriges Brot, frische Kräuter und aromatisches Olivenöl? In diesem Rezept sind diese Zutaten vereint in ausgezeichneter Tandem, und was ergeben diese knusprige Tortillas gefüllt mit duftenden frischen Kräutern Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4
Zutaten für „Fladenbrot mit Kräutern“:
Den Teig
- Mehl / Mehl — 500 G
- Wasser (warm, 60S) — 150 ml
- Kohlensäurehaltiges Wasser — 70 ml
- Butter — 60 G
- Salz — 2 TL
- Zucker — 2 TL
- Pfeffer schwarz (gemahlen)
Füllung
- Kräuter (vielfältige, saisonale – Dill, schnittlauch, Petersilie, Koriander, Bärlauch, basilikum…) — 100 G
- Olivenöl — 40 ml
- Salz — 2 TL
- Knoblauch — 4 zahn.
Rezept „Fladenbrot mit Kräutern“:
Sieben Sie Mehl, fügen Sie Salz, Zucker und schwarzer Pfeffer
In der Küchenmaschine mit Hilfe der Düse ein Messer Mehl mischen bei niedriger Geschwindigkeit, Gießen heißes Wasser (nicht weniger als 60S) bis крошкообразного Zustand, 40-60 Sek. Keine Küchenmaschine ausschalten, Gießen Sie das Sodawasser und dann die geschmolzene Butter. Mischen noch 60 Sek.
Der Teig hier ist cool, aber geschmeidiger und elastischer
Verschieben Sie es in das Paket und ruhen lassen, bis die Füllung vorbereiten.
Für die Füllung – Kräuter gut waschen und grob hacken
Verschiebung in einer Küchenmaschine, fügen Sie das Salz und geschälten Knoblauch
In пульсовом-Modus Kräuter hacken, Gießen Olivenöl.
Den Teig in 4 Teile teilen, подпылить bemehlten Tisch ausrollen und den Teig in einer Richtung in die lange und feine „Sprache“. Je schmaler und länger wird „die Sprache“, desto breiter und dünner werden Tortillas. Раскатывайте den Teig möglichst Dünn, es ist sehr elastisch und wird extrem einfach und schnell
Grün Butter einfetten den Teig
Und Rollen Sie entlang der langen Seite der Roulade, Roulade dann Rollen die Schnecke. Zu eng auf keinen Fall.
Wenn die Fladen waren толстоватыми, schieben Sie diese vorsichtig mit der Hand oder leicht Rollen Sie mit einem Nudelholz. Der Teig kann reißen, wenn auch es Sie nicht verwirrt.
Neben der grünen, zu den anderen Kugeln kann man geriebenen Käse hinzufügen, sind gehacktes gekochtes ei oder Quark. Übrigens, wenn Knoblauch in der Füllung stört, können Sie ihn nicht hinzufügen, aber ich versichere Ihnen, nach der thermischen Behandlung Geruch bleibt nicht, einfach nur einen angenehmen Nachgeschmack.
Braten Sie die Kugeln in Pflanzenöl auf beiden Seiten, bis Sie Goldbraun sind, unter dem Deckel, bei mittlerer Hitze. Die Kruste beim fertigen Fladen wird sehr ähnlich Pasteten – knackig und Blase durch Mineralwasser.
Die Fladen sind einfach sexy – außen knusprig, innen weich, duftend, schön und sehr lecker!