Fleisch auf Georgisch

Мясо по-грузински Beschreibung: Es мяско wir oft versuchen, bei unseren Freunden, die viele Jahre in Georgien gelebt. Und hier ich selbst entschied sich, es zuzubereiten.

Zutaten für „Fleisch auf Georgisch“:

  • Fleisch (ich habe Schweinefleisch) — 1 kg
  • Honig (am besten flüssigen) — 1-2 El. L.
  • Zitronensaft — 1 El. L.
  • Sauerrahm — 1 El. L.
  • Kräuter (Petersilie, Dill, Koriander, basilikum, Rosmarin)

Das Rezept „Fleisch auf Georgisch“:

Мясо по-грузински Hier ist, was wir brauchen.
Мясо по-грузински Fleisch große Stücke schneiden, Kräuter schneiden ist nicht sehr fein. Aus dem grünen habe ich frische waren Dill und Petersilie und basilikum und Rosmarin nahm ich trocken, irgendwo auf 1 TL mit Rutsche. Koriander habe ich ersetzt auf gemahlenen Koriander (weil in der Natur ich Liebe Sie nicht)
Мясо по-грузински In einem Teller mischen unsere Kräuter (frische und getrocknete)+ Koriander+Salz+Pfeffer. Man kann noch hinzufügen einige Gewürze kaukasische Küche (ich nicht legte, war Ihr nicht bei mir)
Мясо по-грузински Jetzt zum Fleisch fügen unsere Mischung aus Kräuter und Gewürze + Honig+ Zitronensaft.
Мясо по-грузински Alles gut mischen und im Kühlschrank für mehrere Stunden.
Мясо по-грузински Wir bekommen aus dem Kühlschrank, fügen Sie die saure Sahne
Мясо по-грузински Gut mischen und legen Sie in eine gefettete Form. Legte in den Ofen irgendwo für 1 Stunde, vielleicht etwas mehr. Und Backen bis Sie weich sind.
Мясо по-грузински Und hier ist unsere мяско. Guten Appetit. Servieren Sie mit Kräutern und Gemüse.
Wie ich schon sagte, machte ich es zum ersten mal und in den Ofen. Wir aßen eine solche мяско im Sommer, wenn viel grün und auf dem Feuer gekocht. Der Geruch, natürlich, ist unbeschreiblich.
Bereits versucht wahrscheinlich gerade Gewürze kaukasische Küche und nicht genug. Na ja, das nächste mal unbedingt kaufen.

READ  Wie Salz rote Fisch zu Hause, einfaches Rezept


Schreibe einen Kommentar