Fleischlose Gulaschsuppe

Постный суп-гуляш Beschreibung: Lecker, aromatisch und sehr hell Dicke Suppe-Gulasch. Noten von Kreuzkümmel und Knoblauch hinzufügen Vielfalt und erhöhen die Immunität im Frühjahr. Solar alle Frühlings-Stimmung, die Gesundheit und den ewigen Frühling in euren Herzen! Mit dem kommenden Weltfrauentag! Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Fleischlose Gulaschsuppe“:

  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Paprika (frisch oder gefroren) — 1-1,5 Stück
  • Kartoffeln — 2 Stück
  • Tomaten (frisch oder aus der Dose, im eigenen Saft) — 2 Stück
  • Tomatenmark — 1 El. L.
  • Knoblauch — 3-4 zahn.
  • Kreuzkümmel — 0,5 TL
  • Salz
  • Paprika süß (gemahlen) — 1-1,5 H. L.
  • Wasser (Hot) — 700-800 ml

Rezept „Fleischlose Gulaschsuppe“:

Постный суп-гуляш Zwiebeln, Paprika (ich hatte orange), Tomaten (zuvor verbrüht und entfernen Sie die Schale oder vorgefertigte) – in kleine Würfel schneiden.

Постный суп-гуляш Alles zusammen in die Pfanne legen oder in einer Pfanne mit Antihaft-Beschichtung, Tomatenmark, süßem Paprikapulver und ein wenig Wasser dünsten mit geschlossenem Deckel 10 Minuten, mehrmals verhindern.
Постный суп-гуляш Kreuzkümmel mahlen in einem Mörser. Wenn es gemahlener Kreuzkümmel, diesen Schritt überspringen.
Постный суп-гуляш In kleine Würfel schneiden Kartoffeln.
Постный суп-гуляш Wenn das Gemüse тушились in einer Pfanne, dann müssen Sie Sie in einer Pfanne, fügen Sie die Kartoffeln, Salz und heißes Wasser. Kochen bei schwacher Hitze weitere 30-40 Minuten, bis gekochten Kartoffeln.

Wenn Sie Kochen für Kinder, wird an dieser Stelle für Sie abnehmen portion Suppe in einen separaten Topf und servieren Sie mit ein wenig sauerrahm.
Постный суп-гуляш 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Suppe Kümmel würzen und Pressen Sie den Knoblauch.

Guten Appetit!
Постный суп-гуляш Servieren Sie mit Kräutern.
Постный суп-гуляш

Постный суп-гуляш


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