Beschreibung: Lecker, aromatisch und sehr hell Dicke Suppe-Gulasch. Noten von Kreuzkümmel und Knoblauch hinzufügen Vielfalt und erhöhen die Immunität im Frühjahr. Solar alle Frühlings-Stimmung, die Gesundheit und den ewigen Frühling in euren Herzen! Mit dem kommenden Weltfrauentag! Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 4
Zutaten für „Fleischlose Gulaschsuppe“:
- Zwiebeln — 1 Stück
- Paprika (frisch oder gefroren) — 1-1,5 Stück
- Kartoffeln — 2 Stück
- Tomaten (frisch oder aus der Dose, im eigenen Saft) — 2 Stück
- Tomatenmark — 1 El. L.
- Knoblauch — 3-4 zahn.
- Kreuzkümmel — 0,5 TL
- Salz
- Paprika süß (gemahlen) — 1-1,5 H. L.
- Wasser (Hot) — 700-800 ml
Rezept „Fleischlose Gulaschsuppe“:
Zwiebeln, Paprika (ich hatte orange), Tomaten (zuvor verbrüht und entfernen Sie die Schale oder vorgefertigte) – in kleine Würfel schneiden.
Alles zusammen in die Pfanne legen oder in einer Pfanne mit Antihaft-Beschichtung, Tomatenmark, süßem Paprikapulver und ein wenig Wasser dünsten mit geschlossenem Deckel 10 Minuten, mehrmals verhindern.
Kreuzkümmel mahlen in einem Mörser. Wenn es gemahlener Kreuzkümmel, diesen Schritt überspringen.
In kleine Würfel schneiden Kartoffeln.
Wenn das Gemüse тушились in einer Pfanne, dann müssen Sie Sie in einer Pfanne, fügen Sie die Kartoffeln, Salz und heißes Wasser. Kochen bei schwacher Hitze weitere 30-40 Minuten, bis gekochten Kartoffeln.
Wenn Sie Kochen für Kinder, wird an dieser Stelle für Sie abnehmen portion Suppe in einen separaten Topf und servieren Sie mit ein wenig sauerrahm.
5 Minuten vor Ende der Garzeit die Suppe Kümmel würzen und Pressen Sie den Knoblauch.
Guten Appetit!
Servieren Sie mit Kräutern.