Fleischlose Sauce „Provencal“

Постный соус "Провансаль" Beschreibung: Jetzt geht Petrovsky post, deshalb möchte ich Ihnen das Rezept für diesen wunderbaren Sauce. Er stammt aus dem Kochbuch Z. Неженцевой, von der ich schrieb in seinem Tagebuch, obwohl einige kleinere änderungen in den Verhältnissen, die ich doch bei. Und natürlich gewinnt er bei den fleischlose майонезных Saucen nicht nur durch die Abwesenheit aller Arten von Emulgatoren, Stabilisatoren und andere Zusatzstoffe mit der Bezeichnung E, sondern auch seinen wunderbaren Geschmack. Kochzeit: 5 Minuten

Zutaten für „Fleischlose Sauce „Provencal““:

  • Kartoffeln (gekocht) — 3 El. L.
  • Senf — 2 TL
  • Zucker — 1 TL
  • Salz — 0,5 TL
  • Olivenöl (TANs) — 0,75 Stapel.
  • Essig (ich habe Apfelessig im Original Weinstraße) — 0,25 Stapel.

Rezept „Fleischlose Sauce „Provencal““:

Постный соус "Провансаль" Das Rezept ist einfach. Und das Ergebnis sollte Dich glücklich machen. Kartoffeln остужаем, wischen durch ein Sieb.
Постный соус "Провансаль" Fügen Sie Senf, Salz, Zucker. Gemischt.
Постный соус "Провансаль" Gießen Sie den Essig. Schneebesen Mixer. Weiter, weiterhin Schneebesen, Gießen Sie einen dünnen Strahl öl gekühlt. Alle! Die Soße ist fertig!
Guten Appetit und Fasten Sie mit Vergnügen!

READ  Hausgemachter Käse aus der Milch

Schreibe einen Kommentar