Beschreibung: ich kann Nicht teilen mit Ihnen das Rezept der wunderbare Sauce. Sein Geschmack ist sehr ähnlich mit dem Geschmack des berühmten Mayonnaise, aber weder Eigelb wie im Rezept klassischer Prototyp, noch Milch, wie in Variationen auf das Thema, die wir nicht brauchen. Wenn ich könnte, Sie intrigieren, Sie sind herzlich willkommen! AH, ja! Das hätte ich fast vergessen – Schnitzel. Frikadellen aus Kichererbsen, Zwiebeln und Möhren, sehr einfach, aber sehr lecker, zu empfehlen! Anzahl der Portionen: 3
Zutaten für „Fleischlose vegane „Mayonnaise“ und нутово-Karotten-Schnitzel“:
- Mehl Leinen — 2 El. L.
- Wasser (das kochende Wasser) — 60 ml
- Senf — 2 TL
- Pflanzenöl (Plus 2-3 El zum braten von Schnitzeln) — 125 ml
- Salz — 1/2 TL
- Zucker (1 TL in die Sauce, 1/2 Teelöffel pro Schnitzel) — 1 1/2 TL
- Zitronensaft (2 Esslöffel Sauce, 2 Esslöffel Frikadellen) — 4 El. L.
- Kichererbsen (размоченный) — 250 G
- Karotte (Durchschnittliche) — 1 Stück
- Zwiebeln — 1 Stück
- Knoblauch — 1-2 Zähne.
- Nussbaum Muskat — 1/3 TL
- Sauce (Worcestershire oder Soja) — 1 El. L.
- Pfeffer schwarz (oder weiß, gemahlen, nach Geschmack)
- Mehl / Mehl (Weizenvollkornmehl, 1 El. L. in котлетный Hackfleisch, 2-3 El. L. für die Panade) — 3-4 Esslöffel
Das Rezept für „Fleischlose vegane „Mayonnaise“ und нутово-Karotten-Schnitzel“:
Über Nacht einweichen Kichererbsen. Ich vergaß bestimmen das Gewicht des trockenen Kichererbsen, kann ich sagen, dass nahm ein paar Handvoll.
Am morgen gefangen und bereits abgewogen Bohnen eingeweicht. Genau Ihr Gewicht – 250g, in der Zutatenliste angegeben.
Gewaschene Kichererbsen unter fließendem Wasser Schleifen. Prozessor, Mixer oder Fleischwolf fein fertig mit dieser Aufgabe.
Die Zwiebel fein hacken und Knoblauch, Karotten reiben auf einer feinen reibe.
In Kichererbsen-Paste Zitronensaft, Worcestershire (möglicher Ersatz für Soja) Sauce, Mehl, Pfeffer aus der Mühle, Zucker, Muskatnuss, dorthin zu legen, die vorbereiteten Gemüse.
Gründlich mischen Sie die Füllung mit einem Spachtel.
Aus dem Hackfleisch Frikadellen zu bilden. Sie gut halten, nicht auseinander fallen, völlig unproblematisch! Paniert Schnitzel in Mehl (ich habe aus der angegebenen Menge der Zutaten kam 6 Stück) und beiseite stellen Sie Sie beiseite auf den Zeitaufwand für das Kochen mit «Mayonnaise».
In eine Schüssel Gießen 2 El. L. (mit kleiner Rutsche) Mehl aus Flachs. In Ermangelung solcher können Leinsamen in einer Kaffeemühle mahlen.
Gießen Sie den Flachs Mehl mit kochendem Wasser und gründlich mischen, bis glatt.
Die erhaltene Masse beiseite stellen beiseite, lassen Sie leicht abkühlen.
In der Zwischenzeit Kochen die restlichen Produkte für die Sauce: Squeeze Saft aus der Zitrone, Messen, pflanzliche öl, Salz, ich bin noch in einem Mörser reibt Zucker.
Kombinieren Sie in einer Schüssel gebraut Leinen Mehl, Senf, Zucker, Salz, Zitronensaft und zerkleinert alles einem Stabmixer. Es stellt sich heraus ziemlich Dicke und klebrige Masse.
Die Arbeit lässt sich dabei nicht stoppen Mixer die Butter hinzufügen.
Schneebesen ein paar Minuten, bis Homogenität.
«Mayonnaise» bereit.
Bleibt in Pflanzenöl auf beiden Seiten braten Sie die Frikadellen bis Sie Goldbraun sind.
Garnierung Gemüse nach Saison und Geschmack.
Auf die Gesundheit!