Französisch Senf-Sauce

Французский горчичный соус Beschreibung: Vielleicht bin ich schon hundert mal gesagt, dass die französische Küche ohne Soße ist NICHT die französische Küche. Saucen serviert zu allem: zum Aperitif, zu Vorspeisen, zu den wichtigsten Gerichten, sogar zum Dessert! Biete Ihnen eine der beliebtesten in Frankreich Soßen – Sauce aus Senf. Es wird mit weißem Fleisch und auch mit Gemüse… ja mit was das Herz begehrt! Melden Sie sich jetzt!

Zutaten für „Französisch Senf-Sauce“:

  • Butter — 20 G
  • Pfeffer schwarz
  • Salz
  • Saure Sahne (mit Rutsche) — 3 Esslöffel
  • Essig (Wein oder 1 TL Tischwäsche) — 1 El. L.
  • Schalotte (kann man ersetzen durch normale Zwiebeln) — 1 Stück
  • Senf (auf Ihr Geschmack) — 1-2 TL
  • Milch (je nach Bedarf)
  • Zucker (wenn die Sahne ein wenig кислит) — 1 щепот.

Das Rezept „Französische Senf-Sauce“:

Французский горчичный соус Schalotten oder kleine Zwiebeln schneiden ist nicht sehr groß.
Французский горчичный соус Schmelzen Sie in einer Pfanne die Butter, fügen Sie die Zwiebel und braten bis Sie weich sind.
Французский горчичный соус Gießen Sie den Essig und den Senf hinzufügen. Die Menge des Senfes hängt von Ihrem Geschmack. Wenn Sie einen ausgeprägten Geschmack Senf, dann fügen Sie 2 TL machte Ich mit 2-mja von den verschiedenen Senfsorten: Hinzugefügt 1 TL normalen Senf und 1 TL Senf mit Körnern.
Французский горчичный соус Dann fügen Sie die saure Sahne. Mischen. Wenn die Sauce scheint Sie zu dick ist, dann fügen Sie ein wenig Milch. Salzen, Pfeffern.
Probieren Sie den Geschmack: wenn die Sauce scheint mit ein wenig Sauer, fügen Sie ein wenig Zucker.
Французский горчичный соус Kochen in einer Pfanne ein paar Minuten.
Французский горчичный соус

Servieren Sie in Form von Wärme.

Французский горчичный соус

Ich gab mit Huhn рулетиками, die selbst scheinen суховатыми und mit der Sauce – einfach eine Schönheit!

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Французский горчичный соус


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