Beschreibung: Vielleicht bin ich schon hundert mal gesagt, dass die französische Küche ohne Soße ist NICHT die französische Küche. Saucen serviert zu allem: zum Aperitif, zu Vorspeisen, zu den wichtigsten Gerichten, sogar zum Dessert! Biete Ihnen eine der beliebtesten in Frankreich Soßen – Sauce aus Senf. Es wird mit weißem Fleisch und auch mit Gemüse… ja mit was das Herz begehrt! Melden Sie sich jetzt!
Zutaten für „Französisch Senf-Sauce“:
- Butter — 20 G
- Pfeffer schwarz
- Salz
- Saure Sahne (mit Rutsche) — 3 Esslöffel
- Essig (Wein oder 1 TL Tischwäsche) — 1 El. L.
- Schalotte (kann man ersetzen durch normale Zwiebeln) — 1 Stück
- Senf (auf Ihr Geschmack) — 1-2 TL
- Milch (je nach Bedarf)
- Zucker (wenn die Sahne ein wenig кислит) — 1 щепот.
Das Rezept „Französische Senf-Sauce“:
Schalotten oder kleine Zwiebeln schneiden ist nicht sehr groß.
Schmelzen Sie in einer Pfanne die Butter, fügen Sie die Zwiebel und braten bis Sie weich sind.
Gießen Sie den Essig und den Senf hinzufügen. Die Menge des Senfes hängt von Ihrem Geschmack. Wenn Sie einen ausgeprägten Geschmack Senf, dann fügen Sie 2 TL machte Ich mit 2-mja von den verschiedenen Senfsorten: Hinzugefügt 1 TL normalen Senf und 1 TL Senf mit Körnern.
Dann fügen Sie die saure Sahne. Mischen. Wenn die Sauce scheint Sie zu dick ist, dann fügen Sie ein wenig Milch. Salzen, Pfeffern.
Probieren Sie den Geschmack: wenn die Sauce scheint mit ein wenig Sauer, fügen Sie ein wenig Zucker.
Kochen in einer Pfanne ein paar Minuten.
Servieren Sie in Form von Wärme.
Ich gab mit Huhn рулетиками, die selbst scheinen суховатыми und mit der Sauce – einfach eine Schönheit!