Französische Brioche

Французские булочки Beschreibung: Wunderbare Brioche, zart, lecker. Sind sehr schnell zubereitet. Verwende dieses Rezept seit 13 Jahren. Eingelebt hat er in Spanien, in Deutschland und in England, geschweige denn Russland und sagen nichts. Und das wichtigste: wie viele würden diese Kekse gebacken, kein einziges mal gab es keinen Fall damit nicht ergeben. Das Ergebnis ist immer glücklich 🙂 P. S. eine Große bitte an die Moderatoren und Hobbyköche mit Erfahrung: Wenn es ein solches Rezept bitte melden und ich oder lösche, Foto und besorge mir entweder werde den Link auf der vorherigen Koch. Um ehrlich zu sein, versucht, in einer GROßEN Anzahl von Brötchen auf der Website zu finden, aber alle Rezepte geschaufelt bis zum Ende nicht geschafft hat. Portionen: 24

Zutaten für „Pains“:

  • Hefe (war ein Moment genoss trocken, jetzt wieder zurück zu feucht – es gibt keinen Unterschied; 50 G roh oder 1 TL, etwa 5-6 Gramm, trocken) — 50 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Milch (warm) — 1 Stapel.
  • Margarine (nehmen Sie geruchlos – gute. 1/2 für den Teig Schmelzen, 1/2 weich für die Creme) — 1 пач.
  • Zucker (1/4стак. auf den Teig, der Rest in Creme.) — 1 Stapel.
  • Mehl / Mehl (wie viele nehmen den Teig) — 2-3 Stapel.
  • Stärke (für die Creme) — 1-1,5 El. L.
  • Zimt (oder Mac – wenn Sie wollen.)

Rezept „Pains“:

Французские булочки Sofort bereiten die Creme. Gut mischen Sie die weiche Margarine, Zucker und Stärke. Mixer sind hier nicht notwendig, ausreichend gut mischen mit einer Gabel.
Французские булочки Beginnen zu Kochen den Teig. Hacken Hefe (wenn roh) in die warme Milch, den Zucker, die Eier, die Hälfte der Norm Mehl, geschmolzene Margarine und noch Mehl.
Французские булочки Kneten eine weiche elastische Teig. Und sofort damit beginnen, die Brötchen Formen.
Французские булочки Teig ausrollen, mit dem Finger von der Dicke, beschmiert ihn an unsere Creme. Creme bequemer auftragen mit einer Gabel. (Tipp: teilen Sie den Teig in 2-3 gleich große Stücke und auf die gleiche Teile-Creme (nicht abschrecken sollte – rein optisch) dann haben Sie nicht bekommen, also entweder die Creme ist nicht genug, oder bleibt).
Французские булочки Unten rollt Frühlingsrollen.
Французские булочки Schneiden Sie in kleine Stücke. Es ist ratsam mit der Größe nicht übertreiben. siehe 4
Французские булочки Verteilt auf ein Backblech Schichten nach unten. Nicht приплющивать, nicht drücken, Locker genug. Jetzt überrollen Sie die Serviette und warten, bis Sie im Umfang zunehmen. Wenn die Hefe gut, genug 40-60 Minuten stehen lassen und länger.
Французские булочки Heizen Sie den Backofen auf 220 gr. (unbedingt gut Vorheizen!), stellen Sie dort Brötchen und drehen Sie die Temperatur auf 180-200gr.
Французские булочки Nach 15 Minuten sind Sie bereit. Sehr lecker warm!
Rezept ist wirklich sehr vielseitig. Gerade heute gebacken 50 Stück die Kinder in die Schule. Anfang Chaos in der Hälfte der neunte und Letzte Partie zog in der Hälfte des elften. Brötchen gegessen wurden sofort (ich habe Sie noch warm gebracht), trotz der Tatsache, dass auf dem Tisch gab es noch viele leckere Dinge.
Und noch diese Brötchen ich koche auf Vorrat und bewahre ich in einem Paket im Kühlschrank (einfrieren). Der Sohn liebt die kalte Butter und die Tochter selbst für ein paar Sekunden in der Mikrowelle sendet und empfängt absolut свеженькие Brötchen

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