Gazpacho

Гаспачо Beschreibung: eine Sehr leckere kalte Gemüsesuppe! Heiße Sommer, wie Okroschka, er ist einfach perfekt! Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Gazpacho“:

  • Tomate (Durchschnitt) — 4 Stück
  • Gurke (Durchschnitt) — 3 Stück
  • Paprika (am besten rot, die Farbe auf die geschmacklichen Qualitäten nicht beeinflusst, und die Suppe schöner) — 1 Stück
  • Zwiebeln (Mittel) — 1/4 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Olivenöl — 100 G
  • Salz

Rezept „Gazpacho“:

Гаспачо Meinem unser Gemüse. Bei Paprika entfernen Samen und plodonozhku, bei Gurken und Tomaten entfernen (nicht literarisch ausgedrückt) Popo. Schneiden wir unser Gemüse in Stücke mittlerer Größe (damit es bequemer war, schlagen Sie in einem Mixer).
In den Mixer Gießen Sie die Butter; legen Sie ein Salz, Zwiebeln, Knoblauch und Schneebesen. In die resultierende Masse allmählich fügen Gurken, Paprika, Tomaten (die Reihenfolge genau so: von festeren Produkten bis zu den weichen).
Verschmelzen alles in einen Topf oder eine Schüssel, gut mischen, versuchen, auf das Salz. Setzen Sie in den Kühlschrank, остужаем.
Und Skeet!

Kann ich Ihnen ein paar Möglichkeiten Essen Gazpacho:
1. Es gibt es so, wie gekocht – mir persönlich diese Variante am besten gefällt
2. Fügen Sie eine Schüssel mit Gazpacho Eis oder kaltem Wasser verdünnen, ist es noch abhängig von der Dichte der resultierenden Suppe
3. Sie können separat fein hacken Sie die Zwiebel, Paprika, Gurke und fügen Sie eine Schüssel mit Gazpacho
Guten Appetit!

READ  Gazpacho mit der Leber von Kabeljau

Schreibe einen Kommentar