Beschreibung: Leckere Pita-Brötchen mit gebratenen Auberginen und Käse. Kann mich heißer als mit irgendeiner Sauce, aber Sie können auch kalt als vorspeise. Kochzeit: 80 Minuten Anzahl der Portionen: 6
Zutaten für „Gebackenen Pita-Brötchen mit Auberginen“:
- Soja-Sauce (TM „Киккоман“) — 2 El. L.
- Aubergine — 650 G
- Zwiebel (geschälte) — 200 G
- Tomaten — 180 G
- Pflanzenöl — 3 El. L.
- Käse — 150 G
- Knoblauch (groß) — 3 zahn.
- Pita — 2 Stück
Das Rezept „Baked Pita-Brötchen mit Auberginen“:
Die Auberginen waschen, Falten auf ein Backblech, machen Sie mit einer Nadel durchbohren. Setzen Backen im vorgeheizten Ofen bei 230-250 Grad-Ofen für 20-30 Minuten. Sobald die Auberginen weich sind Sie aus dem Ofen nehmen, in einen Topf gefaltet, Abdeckung mit einem Deckel und lassen Sie пропариться für 10-15 Minuten.
Die Zwiebel hacken, die Tomaten, entfernen Sie die Schale halten, um diese in kochendem Wasser 30-60 Sekunden, entfernen Sie die Samen und in Würfel schneiden. Bei der Aubergine entfernen Sie die Felle und hacken willkürlich.
Braten Sie die Zwiebel in Pflanzenöl, bis Sie weich, fügen Sie die Tomaten, 5 Minuten köcheln lassen. Dann fügen Sie die Auberginen, Sojasauce TM „Киккоман“und noch löschte Gemüse unter dem Deckel 5-7 Minuten. Cool. Sie können alle Gemüse Punsch Mixer, ich habe es nicht getan.
Reiben Sie den Käse auf mittlere reibe, Knoblauch fein hacken oder reiben. Mischen Sie die Auberginen mit Käse und Knoblauch. Aufgeteilt in zwei Teile.
Verbreiten Sie ein Blatt Lavash einem Teil сырно-wie Auberginen Masse, Roulade aufrollen Schmalseite mit Pita. So gehen Sie vor und mit dem zweiten Blatt.
Schneiden Sie mit einem Messer für Brot Brötchen in kleine Röllchen etwa 3 cm Legen Sie Sie in eine Form oder einfach auf die ausgelegten Backblech mit Backpapier.
Backen Brötchen im vorgeheizten auf 200 Grad Ofen für 20-30 Minuten. Servieren Sie heiß mit irgendeiner Sauce oder kalt als vorspeise.