Beschreibung: Morgen versammelten sich auf einer Reise… Dachte, dass würde mitnehmen))) der Mann bat um eine Fleischpastete aus Fladenbrot))) zu Tun und Schnitt eine große Torte nicht sehr bequem… beschlossen, nach dem Vorbild Döner )))Entschieden, und Ihnen zeigen)))ich Hoffe, dass ich nicht noch müde mit den Rezepten aus Fladenbrot)))Kann jemand in handliches kommen))) Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für „Gefüllte Pita-Fleisch und Käse“:
- Fladenbrot
- Fleisch (Geflügel, Schwein oder gemischt, je nach Vorliebe) — 300 G
- Käse — 300 G
- Tomate — 1 Stück
- Petersilie
- Zwiebel
- Kefir — 2/3 Stapel.
- Ei-Huhn — 1 Stück
Das Rezept „Gefüllte Pita-Fleisch und Käse“:
Das Fleisch in Stücke ausgeschnitten… und обжарим mit Zwiebeln, Tomaten… Salz, Pfeffer.. Cut-Grüns fügen.. (besser dünner schneiden und braten nur ein paar Minuten.. bis Sie sich weiß… dann das Hackfleisch saftig wird)..
Oder nehmen Sie das fertige Hackfleisch.. und braten.. (wenn bereit… nehme dann zuerst vor dem braten lege Sie in ein Sieb… ein Sieb senken ins siedende Wasser, buchstäblich ein paar Minuten… nur dann обжариваю)
Fleisch Hackfleisch oder перемолите auf Küchenmaschine)
Ein ei mischen mit 2/3 Stapel. Joghurt Fladenbrot… Tauchen Sie in Joghurt.. nur für ein paar Sekunden… um die ganze Pita war обмазан in Joghurt (nicht zu Fladenbrot in Joghurt, wie im vorherigen Rezept)
Расстилаем Fladenbrot… von oben mit geriebenem Käse bestreuen.. (am besten Typ Adyghe… oder jedem fest)
Top-Käse-Füllung… wenn ohne Hackfleisch… einfach nur kitschig… dann Käse mehr Käse oben grün)
Wickeln Sie wie es Ihnen passt… oder kehren wir von zwei Seiten… wie würde, einander zu treffen und in die Mitte legen wir den Käse… oder einfach nur als dönerkebab in die Röhre..
Versenden in den Ofen für 10 Minuten… Backen bei einer Temperatur von 240*Mit
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Guten Appetit)))