Gelees „Bier? Oh, Nein!“

Желе "Пиво? А вот и нет!" Beschreibung: Nein, ich bin nicht verrückt, indem wir Ihnen das Rezept „Wie Gießen Sie das Bier in das Glas“.))) Obwohl der Blick auf das Foto, die nichts anderes im Kopf kann nicht kommen.))) Das Dessert wird angemessen nicht nur als Tombola am 1. April. Geeignet ist er auch für Jugend-Partys oder auch für Kindergeburtstage, wenn Behälter wechseln)) – bierglas auf bunte Becher, zum Beispiel. Schauen – zeigen leckere, einfache, schnelle und unterhaltsame Rezept.

Zutaten für „Gelee „Bier? Oh, Nein!““:

  • Apfelsaft — 700 ml
  • Gelatine (in den Platten – 6 Stück) — 10 G
  • Wasser (kaltes zum einweichen der Gelatine) — 4 El. L.
  • Brauner Zucker — 4 El. L.

Rezept „Gelee „Bier? Oh, Nein!““:

Желе "Пиво? А вот и нет!" Messen Sie die benötigte Menge Apfelsaft erwärmen es bis warm in der Mikrowelle und stir in braunem Zucker – mit ihm die Farbe des „Bieres“ wird wirklich bernsteinfarbig, vollmundig. Umrühren bis Zucker. Weichen Sie Blätter Gelatine in 4 El kaltes Wasser.
Желе "Пиво? А вот и нет!" Drücken Sie die Gelatine-Platten aus Wasser und fügen Sie in den warmen Saft rühren, bis Sie sehen, dass die Gelatine vollständig zu lösen. Wenn notwendig, erhitzen Sie leicht den Saft.
Желе "Пиво? А вот и нет!" Die Gläser habe ich vorher legte in den Gefrierschrank, es kühlt den Saft und lassen Sie die Mischung schneller зажелироваться.
Желе "Пиво? А вот и нет!" Gießen Sie den Saft im Glas, so dass Raum für „Schaum“. Ich, um profitabel Gericht zu präsentieren, nahm sehr spektakulär, aber ein sehr großes Glas. Und überhaupt, das Dessert ist für 4 Portionen nachtisch 200 Gramm zusammen mit dem Schaum. Dies bedeutet, dass in jedes Glas muss „es“ etwa 25-30 Gramm, um noch etwa 100-150 ml Saft aus dem machen wir пенную Hut. Die Gläser mit dem Saft entfernen Sie in den Kühlschrank, um Gelee schneller схватилось. Ich habe in den Gefrierschrank. Die Zeit des Erstarrens Dessert kann ganz Verschieden sein – von einer halben Stunde bis zu einer Stunde. Alles hängt von der Qualität der Gelatine und die Leistung des Kühlschranks. Keine Notwendigkeit zu warten, um das Gelee erstarrt ist völlig – ausreichend auf den Zustand des flüssigen Gelee.
Den Saft in einem Glas dimensionalen lassen bei Raumtemperatur, es muss flüssig bleiben und darf nicht erstarren früher als Gelee im Glas im Kühlschrank.
Желе "Пиво? А вот и нет!" Sobald das Gelee in den Kühlschrank beginnt ein wenig zu verdicken, schlagen Sie mit einem Mixer mit Schneebesen Aufsatz Reste dimensionalen Saft in einem Glas. Den Saft fast sofort beginnt, sich in den dichten weißen Schaum. Achten Sie auf den vorherigen Fotos in meinem dimensionalen Glas blieb 300 ml Saft, und jetzt habe ich 1000 ml Schaum!
Желе "Пиво? А вот и нет!" Löffel entfernen Sie die Obere Schicht Schaum und legen Sie Sie in Gläsern. Da bei mir der Schaum sehr viel war, goß ich Sie einfach von oben auf gefriert Gelees und legte in den Kühlschrank bis zur vollständigen Erstarrung.
Желе "Пиво? А вот и нет!" Die Reste des Schaums nach füllte zwei Becher.
Желе "Пиво? А вот и нет!" Richtig einmal gesagt haben – Fragen Sie nach dem Richtfest Bier nach dem absetzen des Schaums! ))) Nach 5 Minuten, nachdem ich goss den Schaum im Becher, unten bildete sich eine kleine Schicht von Saft, woraus ich kam zu dem Schluss, dass es möglich und in der Regel schlagen Sie den ganzen Saft, dann Gießen Sie in Gläsern und er selbst gespalten in zwei Fraktionen – die flüssige Unterseite und пенную oben. Diese Tassen habe ich auch rausgezogen in den Kühlschrank, für etwa eine Stunde. Was interessant ist – der Schaum nicht absetzt, und in dieser Form ein Dessert gespeichert werden kann, bis zu dem Tag genau. Bis längere Aufbewahrungsfrist er bei uns nicht Leben.))
Sehr realistisch war das Dessert. Mann und Tochter waren natürlich auf dem Laufenden, was für ein „Bier“ Mama fotografiert. Aber wenn die Tochter kam mit Freundin Mascha und bot Ihr ein Glas mit Gelee, ta weigerte sich erschrocken. Musste sehr lange davon überzeugen, dass es nur ein Dessert.)))

READ  Kekse "Pads"

Желе "Пиво? А вот и нет!"

Желе "Пиво? А вот и нет!"

Желе "Пиво? А вот и нет!"


Schreibe einen Kommentar