Geräucherter Brassen Mit dem Rauch

Копченый лещ  С дымком Beschreibung: Brassen kalt geräuchert, gekocht im Heißluftherd. Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Geräucherter Brassen „Mit dem Rauch““:

  • Fisch (Brassen)
  • Salz
  • Gewürz (коптильная)

Rezept „Geräucherte Brassen „Mit dem Rauch““:

Frischen Fisch vypotroshit‘, von der Schuppe zu reinigen, schneiden Sie den Kopf.
Zügig reiben Sie mit Salz innen und außen, Quaste auftragen коптильную Gewürz.
Dicht in eine Plastiktüte packen und senden Sie in der Kälte unter dem Joch auf 3 Tage.
Die Fische befreien Sie von überschüssigem Salz, Tuch abwischen.
Und in aerogrill auf das mittlere Gitter, die Temperatur 65 Grad, die Durchschnittliche Geschwindigkeit.
Sich anschickte meinen Brasse 3 Stunden.
Dann noch heiß in Alufolie wickeln und abkühlen lassen.
Zum Bier ist.

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