Geräucherter Fisch in einem Heißluftherd

Копченая рыбка в аэрогриле Beschreibung: Geräucherte Fisch. Zubereitungszeit: 35 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Geräucherte Fisch im Heißluftherd“:

  • Fisch (ich nahm 2 Stück)
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Flüssigrauch

Rezept „Geräucherte Fisch im Heißluftherd“:

Den Fisch reinigen von Schuppen, потрошим, meinem, Salz, Pfeffer, Quaste tragen die Zutat „Liquid Smoke“ und entfernen Sie auf 30 -60 Minuten, um den Fisch просолилась eingeweicht und Gewürzen. Wie ein Fisch aufgeweicht Gewürzen, auf der Unterseite аэрогриля legen Späne (nahm ich auch nicht weiß welche, welches unter einer Hand), bestreut mit Wasser und setzen Sie die mittlere ein Gitter darauf legen und den Fisch, AG sind auf 180 *, Mittel Umluft, 30 -35 Minuten. Genau das gleiche mache селедочку. Sehr lecker. Guten Appetit.

READ  Творожник "Tupfen"

Schreibe einen Kommentar