Gerstenbrei mit Paprika und Tomaten

Перловая каша с перцем и томатами Beschreibung: Schlage vor, Sie Kochen ein gesundes, herzhaft Gericht. Geeignet für alle, die eine Diät oder Fasten Zubereitungszeit: 70 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Gerstenbrei mit Paprika und Tomaten“:

  • Graupen — 1 Stapel.
  • Karotten — 1 Stk.
  • Bulgarische Paprika — 1 Stück
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Tomate (im eigenen Saft) — 1 Ban.
  • Olivenöl — 3 El. L.
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Wasser — 800 ml
  • Tomatenmark — 1 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)

Rezept „Gerstenbrei mit Paprika und Tomaten“:

Перловая каша с перцем и томатами Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Karotten schälen, in große Streifen schneiden und Knoblauch fein hacken. Dann, tiefen Pfanne setzen Sie auf mittlerer Hitze, fügen Sie Olivenöl. Wenn das öl erhitzt wird, fügen Sie die Zwiebel, Karotten und Knoblauch. Braten Gemüse 7-10 Minuten unter ständigem rühren.
Перловая каша с перцем и томатами Dann fügen Sie Gemüse Gerste Grütze hineingeben und rühren, noch etwa 5 Minuten.
Перловая каша с перцем и томатами Ich benutzte Gerste Grütze „Burley“ TM „Mistral“, für die ich danke Ларочку (Stall).
Перловая каша с перцем и томатами Pfeffer reinigen und schneidet man in kleine Stücke. Fügen Sie das Tomatenmark in die Pfanne geben, die Tomaten (ich habe in Dosen), Paprika und 800 ml heißes Wasser. Wasser müssen Sie möglicherweise ein wenig mehr.
Wir bereiten unsere Gerste auf einem kleinen Feuer unter dem Deckel, dabei gelegentlich umrühren, bis Sie weich sind

Перловая каша с перцем и томатами Wenn die Graupen fertig ist, fügen Sie Salz und Pfeffer. Wenn die Soße war Sauer, Sie können ein wenig Zucker.
Das ist alles, unsere Gerste ist bereit. Sie können servieren!
Fastet mit Vergnügen! GUTEN APPETIT!!!

Перловая каша с перцем и томатами


Schreibe einen Kommentar