„Gestopft“ Pita mit Huhn und Trauben „Herbst-Highlight“

"Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка" Beschreibung: Mädchen und Jungen, machte heute einfach atemberaubend Roulade von Pita. Ich wollte mit Ihnen teilen dieses Rezept. Im Rezept habe ich ein Experiment durchgeführt in Kombination Lebensmittel wie Karotten, Huhn und Trauben. Roulade war saftig und aromatisch. Ich kann einfach nicht sagen, wie es ist eine leckere Kombination. Komm rein, Ciao Alter)) Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 1

Zutaten für „“Gefüllte“ Pita mit Huhn und Trauben „Herbst-Highlight““:

  • Trauben (ohne Knochen) — 2 El. L.
  • Pita (Blatt) — 1 Stück
  • Sonnenblumenöl („IDEAL“) — 2 El. L.
  • Karotten (kleine oder 1 mittelgroße) — 2 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Hüfte Huhn — 3 Stk.
  • Käse — 50 G
  • Nussbaum Muskat — 0,5 H. L.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Sauerrahm (bei mir Home) — 3 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Dill (nach Geschmack)
  • Sesam (zum bestreuen Rollen zu erweitern) — 1,5 El. L.

Rezept „“Gestopft“ Pita mit Huhn und Trauben „Herbst-Highlight““:

"Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка" Wie ich schon sagte, laßt uns die Roulade aus Fladenbrot mit Hühnerfleisch, Karotten und Trauben mit dem Zusatz von Sonnenblumenöl „Ideal“. Hähnchenkeule in Salzwasser Kochen, abkühlen geben und trennen das Fleisch von den Knochen. Das Fleisch in mittlere Stücke schneiden.
"Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка" Karotten reiben auf einer groben reibe. Zwiebel fein hacken. Karotten und Zwiebeln anbraten in Sonnenblumenöl 2-3 Minuten. Karotten mit der Zwiebel zum Fleisch hinzufügen. Fügen Eiweiß (ei teilen auf Eiweiß und Eigelb, das Eigelb brauchen Oberteils zur Schmierung der Rollen zu erweitern und Eiweiß setzen in der Füllung), Muskatnuss und Salz abschmecken, gut verrühren.
"Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка" Fladenbrot schmieren die saure Sahne und bestreuen oben mit geriebenem Käse (gerieben auf einer groben reibe).
"Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка" Legen Fleischfüllung bestreichen und mit gehackten Dill.
"Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка" Die Trauben nehmen ohne Knochen. Trauben waschen und verteilen лавашу.
"Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка" Sorgfältig gerollte Roulade und legen Sie auf ein Backblech, mit Backpapier ausgelegten. Roulade einfetten Eigelb bestreichen und mit Sesam.
Legen Sie das Backblech in den vorgeheizten Ofen und Backen bei einer Temperatur von 200-220 Grad auf dem mittleren Regal. Kochzeit beträgt 20-30 Minuten. Die Bereitschaft wird durch rötlichen Kruste und vorzüglichen Geschmack in der Küche.
Рулету Pita geben Sie ein wenig abkühlen, dann in Stücke schneiden und servieren auf den Tisch.
"Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка"

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"Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка"


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