Getrockneten Tomaten

Вяленые помидоры Beschreibung: Es ist sehr lecker! Rezept ausgeliehen auf der Website von Karina, wofür dem Autor spreche ich eine große Dankbarkeit.

Zutaten für „Getrocknete Tomaten“:

  • Kirschtomaten (Cherry, klein) — 1.5 kg
  • Knoblauch — 4 zahn.
  • Olivenöl (etwa 80 ml )
  • Gewürze (Oregano, basilikum, Thymian)
  • Mischung aus Pfeffer (schwarz, rot, weiß, wohlriechend)
  • Salz (der große, besser Maritime)

Rezept „Getrocknete Tomaten“:

Вяленые помидоры Tomaten waschen,
Вяленые помидоры schneiden Sie in zwei Hälften, reinigen Sie von den Samen und der Flüssigkeit.
Вяленые помидоры Legen Sie auf ein Backblech, bestreut mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Nieselregen mit Olivenöl extra Vergine,
Вяленые помидоры ordnen Sie die gehackte Knoblauch.
Вяленые помидоры Heizen Sie den Backofen auf 100 Grad und legen Sie das Backblech mit den Tomaten in den Ofen. Wir die Tomaten bei dieser Temperatur von 1 Stunde bis 3 Stunden.
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/30_08_08/48997.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/30_08_08/48997.jpg[/img][/url]
Der Autor im Rezept angegeben, dass eine Stunde, aber… sehen Sie selbst. Ich томила Tomaten 2 Stunden 45 Minuten. Sobald Sie zu getrockneten, also fertig. Viel hängt von der Sorte.
Übrigens kann man solche Tomaten Kochen und von mittelgrossen Tomaten. Ebenso befreien Sie von den Samen und der Flüssigkeit, sondern in vier Teile schneiden.
Die Tomaten auf einem Backblech abkühlen, dann schalten Sie in einem Glas, wenn wenig öl, dann fügen Sie noch.
Sind solche Tomaten im Kühlschrank mehrere Wochen.

Der Autor empfiehlt, solche Tomaten wie die selbstndige Platte (als vorspeise) und als Füllstoff bei der Herstellung von Brot.

Versuchen Sie es!!!!!
ES IST SO LECKER!!!!!!
Einfach nur schön!

READ  Konserven Makrele für einen Snack

Schreibe einen Kommentar