Glasierte Chicken Wings mit Knoblauch-Sauce

Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом Beschreibung: das Geheimnis liegt in der Marinade. Pre-darin eingelegtes Chicken Wings erwerben einen einzigartigen Geschmack und Aroma. Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Glasierte Hähnchenflügel mit Knoblauch-Sauce“:

  • Flügel Huhn — 1 kg
  • Sojasauce — 4 El. L.
  • Honig — 1 El. L.
  • Ingwer (Wurzel, ein Stück 2 cm, gerieben auf einem feinen reibe)
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Knoblauch (gerieben auf einem feinen reibe) — 3 zahn.
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Basilikum (trocken, eine Prise(auf Wunsch))

Rezept „Glasierte Hähnchenflügel mit Knoblauch-Sauce“:

Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом Ausnehmen die Flügel über die Gelenke.
Mischen Sie alle Zutaten der Marinade, Gießen Sie die Flügel und setzen Sie im Kühlschrank mindestens 3 Stunden, kann für die Nacht.
Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом Ordnen Sie die Flügel auf einem Backblech.
Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом Und im Ofen bei einer Temperatur von 180*30-40 min. oder bis zur Bildung rumjanoj die Krusten.
Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом Dabei 2 mal Gießen in den Prozess der braten, restliche Marinade,
wenn nicht genug Marinade, können Sie sammeln befreite Saft, kippen die Pfanne mit einer Hand.

Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом Servieren mit Knoblauch-Sauce, für die in den gleichen Proportionen nehmen Sie saure Sahne und Mayonnaise, fügen Sie давленый Knoblauchzehe und Kräuter, die Sie mögen.
Guten Appetit!!!

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