Griechisch Ingwer-Gebräu „Дзидзибира“

Греческий имбирный квас "Дзидзибира" Beschreibung: Wer besucht Korfu (Korfu), die sicherlich versucht dort die traditionelle lokale Erfrischungsgetränk Дзыдзыбира (oder дзидзибира. Es wird angenommen, dass das Rezept für Ingwer-Limonade auf die Insel brachte die Briten in den Zeiten Ihrer Herrschaft auf Korfu. Mit dem griechischen дзидзибира wörtlich übersetzt Ginger Beer oder Ginger ale. Aber eigentlich дзидзибира ist eine Ingwer-Limonade (und in der Tat — Kwas), ein alkoholfreies Erfrischungsgetränk. Griechische Getränk auf Ingwer Durst stillt, ошеломляя Geschmacksnerven akuten имбирной Beat und frische Zitronen Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Griechisch Ingwer-Gebräu „Дзидзибира““:

  • Ingwer — 80 G
  • Zitrone — 400 G
  • Zucker, Kristallzucker — 200 G
  • Hefe (trocken, schnell oder aktiv) — 5 G
  • Minze (nach Geschmack)
  • Wasser — 1500 ml

Rezept „Ingwer-Griechisch Kwas „Дзидзибира““:

Греческий имбирный квас "Дзидзибира" Griechisch Ingwer-Gebräu
Греческий имбирный квас "Дзидзибира" Ingwerwurzel schälen und reiben auf einer groben reibe.
Греческий имбирный квас "Дзидзибира" In 100 ml lauwarmes Wasser rühren 0,5 Teelöffel schnell wirkende Hefe und in einem warmen Ort bis zur Bildung auf der Oberfläche der Flüssigkeit kleine пузырящейся Schäume, würde bedeuten, dass die Aktivierung von Hefe
Греческий имбирный квас "Дзидзибира" Pressen Sie den Saft von den Zitronen schälen und grob hacken.
Греческий имбирный квас "Дзидзибира" In dem Rest des Wassers rühren, bis der Zucker auflösen. Hinzufügen geriebener Ingwer, gehackte Zitronenschale und Zitronensaft. Fügen Sie das Wasser mit der Hefe.
Греческий имбирный квас "Дзидзибира" Die Flüssigkeit muss vollständig Befüllen des Behälters, in dem die Limonade bereitet. Schließen Sie das Gefäß mit Latex-Handschuhe und legte in einem warmen, sonnigen Platz für einen Tag oder etwas länger.
Греческий имбирный квас "Дзидзибира" Drei Stunden später.
Die fertige Limonade hat eine kohlensäurehaltige, süß-kräftig Ingwer-Geschmack. Nach seiner Bereitschaft, filtriert, abgefüllt, reinigen und an einem kühlen Ort noch ein paar Tage ertragen.

READ  Klassische Kakao

Греческий имбирный квас "Дзидзибира"

Греческий имбирный квас "Дзидзибира"


Schreibe einen Kommentar