Beschreibung: Wer besucht Korfu (Korfu), die sicherlich versucht dort die traditionelle lokale Erfrischungsgetränk Дзыдзыбира (oder дзидзибира. Es wird angenommen, dass das Rezept für Ingwer-Limonade auf die Insel brachte die Briten in den Zeiten Ihrer Herrschaft auf Korfu. Mit dem griechischen дзидзибира wörtlich übersetzt Ginger Beer oder Ginger ale. Aber eigentlich дзидзибира ist eine Ingwer-Limonade (und in der Tat — Kwas), ein alkoholfreies Erfrischungsgetränk. Griechische Getränk auf Ingwer Durst stillt, ошеломляя Geschmacksnerven akuten имбирной Beat und frische Zitronen Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 8
Zutaten für „Griechisch Ingwer-Gebräu „Дзидзибира““:
- Ingwer — 80 G
- Zitrone — 400 G
- Zucker, Kristallzucker — 200 G
- Hefe (trocken, schnell oder aktiv) — 5 G
- Minze (nach Geschmack)
- Wasser — 1500 ml
Rezept „Ingwer-Griechisch Kwas „Дзидзибира““:
Griechisch Ingwer-Gebräu
Ingwerwurzel schälen und reiben auf einer groben reibe.
In 100 ml lauwarmes Wasser rühren 0,5 Teelöffel schnell wirkende Hefe und in einem warmen Ort bis zur Bildung auf der Oberfläche der Flüssigkeit kleine пузырящейся Schäume, würde bedeuten, dass die Aktivierung von Hefe
Pressen Sie den Saft von den Zitronen schälen und grob hacken.
In dem Rest des Wassers rühren, bis der Zucker auflösen. Hinzufügen geriebener Ingwer, gehackte Zitronenschale und Zitronensaft. Fügen Sie das Wasser mit der Hefe.
Die Flüssigkeit muss vollständig Befüllen des Behälters, in dem die Limonade bereitet. Schließen Sie das Gefäß mit Latex-Handschuhe und legte in einem warmen, sonnigen Platz für einen Tag oder etwas länger.
Drei Stunden später.
Die fertige Limonade hat eine kohlensäurehaltige, süß-kräftig Ingwer-Geschmack. Nach seiner Bereitschaft, filtriert, abgefüllt, reinigen und an einem kühlen Ort noch ein paar Tage ertragen.