Grießbrei mit Hühnerbrühe

Манная каша на курином бульоне Beschreibung: Süße Grieß ich hasse es aus dem Kindergarten. Aber солененькую mit Huhn бульончике – LIEBE! Es ist so festtisch. Aus meinem Umfeld irgendwie niemand isst und noch nie gegessen, und nicht versteht, wie kann es sein salzigen Grießbrei. Und das ist so!;) Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Grießbrei mit Hühnerbrühe“:

  • Grieß (mit Rutsche) — 2 El. L.
  • Wasser — 400 G
  • Hühnerbrust, Huhn (ein Stück von Ihr klein)
  • Butter — 30 G
  • Kräuter (укропчик)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Kurkuma (auf der Spitze eines Messers – für Würze und Farbe)

Das Rezept „Grieß Hühnerbrühe“:

Манная каша на курином бульоне Das Fleisch in Salzwasser Kochen und dividiert durch die Fasern.
Манная каша на курином бульоне Geteilt durch das Fleisch weglassen, zurück in die Brühe (400g.), hinzufügen Kurkuma und zum Kochen bringen.
Манная каша на курином бульоне Rühren, langsam den Grieß geben und stören noch 2 Minuten (also es bilden sich keine Klumpen).
Манная каша на курином бульоне Kochen Sie 5-7 Minuten auf dem sehr kleinen Feuer.
Манная каша на курином бульоне Fügen Sie die Kräuter und öl.
Gefällt mir sehr gut!
Манная каша на курином бульоне

Für Sie und die Kiddies denke auch so gut gefällt.
Манная каша на курином бульоне

READ  Aprikosentörtchen in Multivarki

Schreibe einen Kommentar