Beschreibung: Süße Grieß ich hasse es aus dem Kindergarten. Aber солененькую mit Huhn бульончике – LIEBE! Es ist so festtisch. Aus meinem Umfeld irgendwie niemand isst und noch nie gegessen, und nicht versteht, wie kann es sein salzigen Grießbrei. Und das ist so!;) Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 1
Zutaten für „Grießbrei mit Hühnerbrühe“:
- Grieß (mit Rutsche) — 2 El. L.
- Wasser — 400 G
- Hühnerbrust, Huhn (ein Stück von Ihr klein)
- Butter — 30 G
- Kräuter (укропчик)
- Salz (nach Geschmack)
- Kurkuma (auf der Spitze eines Messers – für Würze und Farbe)
Das Rezept „Grieß Hühnerbrühe“:
Das Fleisch in Salzwasser Kochen und dividiert durch die Fasern.
Geteilt durch das Fleisch weglassen, zurück in die Brühe (400g.), hinzufügen Kurkuma und zum Kochen bringen.
Rühren, langsam den Grieß geben und stören noch 2 Minuten (also es bilden sich keine Klumpen).
Kochen Sie 5-7 Minuten auf dem sehr kleinen Feuer.
Fügen Sie die Kräuter und öl.
Gefällt mir sehr gut!
Für Sie und die Kiddies denke auch so gut gefällt.