Beschreibung: Gefunden in dem Buch unter der Homepage der georgischen Küche, ganz unglaublich Beizen Rezept grüne Tomaten – ohne sole, im eigenen Saft. Neugier die Oberhand, und das Ergebnis übertraf alle Erwartungen! Also…
Zutaten für „Grüne Tomaten „Auf Georgisch““:
- Tomate (grün) — 2 kg
- Paprika peperoni (grün) — 5-10 Stück
- Knoblauch (der große Kopf) — 1 Stück
- Dill (ein großer Bund) — 1 Puig.
- Petersilie (großer Bund) — 1 Puig.
- Sellerie черешковый (черешковый, Greens, ein großes Bündel) — 1 Puig.
- Koriander (ein großer Bund) — 1 Puig.
- Salz
Rezept „Grüne Tomaten „Auf Georgisch““:
Tomaten, ich bekam eine kleine und stark. Frische Kräuter-Aufschnitt, Pfeffer (ich habe grüne peperoni, wenn mit oder ohne Kekse – nehmen Sie Chile) – alles ist grün.
Alles gründlich waschen und trocknen.
Tomaten angeschnitten fast bis zum Boden, um die Tasche gebildet. Reichlich anreiben von innen mit Salz, setzen Sie in eine Schüssel und abgestellt Saft zu lassen.
Und in der Zwischenzeit sorgfältig-sorgfältig, konzentriert-сосре доточенно, fein-fein zerbröckeln Kräuter und Pfeffer))). Knoblauch habe ich auf einer reibe gerieben und mit, aber Sie können auch fein hacken. Alles in einer Schüssel mischen.
Jede Tomate начиняем duftenden Kräutern – etwa einen Esslöffel auf eine Tomate Tasche.
Setzen Sie in eine Dose oder andere Tiefe Behälter, leicht пригружаем von oben, mit einem Deckel abdecken und setzen Sie dort, wo es dunkel und kühl. Gurke Nein Nein – Tomaten lassen sich Saft. Nur habe ich von Zeit zu Zeit scharren, indem Sie die oberen mit den unteren, so dass просолились alle – Saft bis Oberkante immer noch nicht genug.
Nach zehn Tagen Tomaten bereit. Würzig, saftig, lecker!