Gurke mit Fleisch auf Koreanisch

Огурец с мясом по-корейски Beschreibung: ich Biete Ihnen den imbiss. Kochen ist nicht schwer, lecker, ich rate zu versuchen! Sie können Kochen auf einem festlich gedeckten Tisch und verwöhnen Sie Ihre Lieblings-werktags! Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Gurke mit Fleisch auf Koreanisch“:

  • Gurken — 300 G
  • Fleisch — 200 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Salz — 1/3 TL
  • Koriander ( gemahlen) — 1/3 TL
  • Sojasauce — 3 El. L.
  • Essig — 1 El. L.
  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 1/4 TL
  • Paprika rot brennende — 1/4 TL
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Zucker — 1/3 TL

Rezept „Gurken mit Fleisch auf Koreanisch“:

Огурец с мясом по-корейски Gurke schneiden Sie in drei Stücke, etwa 5-6 cm, dann in dünne Platten. Setzen Sie in eine Tasse, Salz, rühren und, bis, lassen.
Огурец с мясом по-корейски Das Fleisch dieses mal nahm Sie das Schweinefleisch, aber kann man nehmen Kalbfleisch oder Huhn.
Wir schneiden dünne Streifen schneiden.
Огурец с мясом по-корейски Zwiebeln putzen und in Halbringe schneiden.
Огурец с мясом по-корейски Aus einer Tasse mit Gurken verschmelzen freigesetzten Flüssigkeit, fügen Sie 1 fein gehackten Knoblauchzehe, Zucker, gemahlener Koriander, Pfeffer.
Огурец с мясом по-корейски Fleisch braten in der heißen Pfanne in wenig öl unter ständigem rühren. Wenn das Fleisch sich weiß, fügen Sie die Zwiebel und braten noch etwa 2-3 Minuten, dann legen Sie das fein gehackte Knoblauch und Gießen Sie die Sojasauce, gut mischen und sofort Gießen auf zerkrümelt Gurke.
In der Snack fügen Sie den Essig, rühren und in den Kühlschrank stellen,
nach 4 Stunden unsere vorspeise ist fertig für den Verzehr.
Vorspeise auf den festlichen Tisch können Sie im Voraus vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren für einen Tag.
Огурец с мясом по-корейски

Огурец с мясом по-корейски

Огурец с мясом по-корейски


Schreibe einen Kommentar