Beschreibung: weiß gar nicht, wo ich anfangen soll.. Zuerst poste das Rezept, das ich nur fotografiert, aber nicht getan hat. Dieser Salat, jedes Jahr auf den Winter, macht meine Schwiegermutter. Hier und jetzt, ich habe eingebrockt in nichtstandardisierte Fotografen zu bringen. Weil der Salat ist sehr einfach in der Zubereitung, aber dabei очееень lecker! Offene Glas fliegt Weg wie warme Semmeln! Sogar mein Mann, gleichgültig gegenüber Gemüse und засолкам, tritt im Kampf um den letzten Löffel dieses Salates! Und es gibt ein weiteres großes Plus, was in den Salat brauchen Gurken-Inbetweeners! In der Regel möchte man einfach vor Ihnen stehen mit einem großen Teller, wie im Supermarkt und lassen Sie alle versuchen, obwohl löffelte! Helfen Sie sich selbst! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 3
Zutaten für „Gurkensalat für den Winter „Einfach““:
- Gurke (große, bauchige) — 1 kg
- Zwiebeln — 1 Stück
- Knoblauch (ein kleiner Kopf)
- Omaten (das ist eine Sauce und keine Pasta!!!) — 120 G
- Wasser — 400 ml
- Sonnenblumenöl (нерафинированое – mit dem Geruch, Gegenwart) — 50 ml
- Essig (9% Tisch) — 50 ml
- Zucker — 50 G
- Salz — 1 TL
Rezept „Salat von Gurken für den Winter „Einfach““:
Ich möchte hinzufügen, dass Essig im Salat absolut nicht zu spüren. Wenn Sie versuchen wollen – was ist das? Können Sie einfach schließen Sie ein Glas Deckel und nach dem abkühlen entfernen, am Tag (nicht weniger) in den Kühlschrank. Es vorgesagt Schwiegermutter. Um ehrlich zu sein, dass ich ein tagaktiver noch nie gegessen, daher weiß ich nicht „wählt, ob“ er den gewünschten Geschmack! Gurken werden weich und knusprig zugleich, und was für eine lecker diese Sauce.. Unter unseren Freunden und bekannten noch nicht gesehen diejenigen, denen der Salat nicht geschmeckt. Ich hoffe, dass Sie es mögen! Bereiten Gemüse. Gurken gründlich waschen. Zwiebel und Knoblauch putzen, und auch meinem.
Bei Gurken die Spitzen schneiden und in Ringe schneiden etwa 0,3-0,5 cm dick. Knoblauch Scheiben schneiden. Zwiebeln schneiden willkürlich (nicht fein), wie Brocken.
Ich möchte Ihre Aufmerksamkeit auf die Tomatensauce! Es braucht eine Sauce und Tomatenmark nicht! Sie sind völlig Verschieden in Geschmack und Konsistenz. Wir verkaufen sehr lecker – hier ist eine!
Bereiten Sie die Marinade. In der Pfanne mischen: Wasser, Tomaten, Sonnenblumenöl (mit Geruch, echt!!), Zucker und Salz. Wir setzen auf das Feuer und bringen Sie diese Mischung zum Kochen!
Dann legen Sie die Zwiebeln und Gurken! Vorsichtig umrühren. Und nachdem Sie закипят – Kochen 5 min.
Nach 5 min., in die Letzte Reihe, den Knoblauch und Gießen Sie den Essig. Wieder vorsichtig umrühren und noch 2 Minuten Kochen Auf Wunsch können Sie noch ein paar Erbsen von schwarzem Pfeffer. Wir fügen Sie nicht.
Dann legte auf sterile Gläser und Rollen. Sie können wahrscheinlich die Banken dann nicht kastriert, aber sicher sein, ukutat bis zum vollständigen abkühlen. Aus 1 kg Gurken ergibt 3 Gläser 0,5 L. Unsere Salat ist fertig!
Guten Appetit, meine lieben поварята!