Hackbraten Moulin Rouge

Мясной рулет Мулен Руж Beschreibung: Zarte Roulade aus mehreren Arten von Fleisch, gekocht in ветчиннице.

Zutaten für „Hackbraten „Moulin Rouge““:

  • Fleisch (Rind, Schwein, Huhn, Pute) — 1.5 kg
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Petersilie (frisch) — 30 G
  • Gelatine (Instant) — 10 G
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Gewürz (für Fleisch)
  • Karotten

Rezept „Hackbraten „Moulin Rouge““:

Мясной рулет Мулен Руж Wenn das Fleisch Sie in Stücke, die dann jeweils vermissen ihn durch den Fleischwolf.
Мясной рулет Мулен Руж So Zerkleinern Sie die Karotten, Knoblauch und Kräutern.
Alle mischen, fügen Sie nach Geschmack Salz, Pfeffer, Gewürze, Gelatine (trocken).
Gründlich umrühren.
Füllen ветчинницу bis zum Rand gefüllt, mit einem Deckel ersticken und Federn.
Мясной рулет Мулен Руж Für аэрогриля:
Auf der Unterseite des Kolbens аэрогриля Gießen Sie ein Glas heißes Wasser. Setzen ветчинницу in aerogrill auf das mittlere Gitter und bereiten 70 Minuten bei einer Temperatur von 260 Grad, bei hoher Lüftergeschwindigkeit.
Für den Backofen:
Setzen ветчинницу in den Ofen und Backen Sie 40-50 Minuten bei 205 – 210 Grad.
Zum Kochen:
In die Form setzen eine Plastiktüte, die Hackfleisch füllen, mit einem Deckel ersticken und Streicher. Legen Sie die Form in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und Kochen für 45 Minuten.

Мясной рулет Мулен Руж Мяско passiert leckeres, сочненьким und aromatisch!
Alles Appetit!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/21_08_08/46669.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/21_08_08/46669.jpg[/img][/url]

READ  Roulade aus Fladenbrot mit Krabbenstäbchen und und roten Fisch, ein Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar