Hähnchen „Kung Pao“

Цыпленок "Кунг-Пао" Beschreibung: In meiner Familie lieben das Huhn. Tochter und Mann sind bereit, es gibt Huhn mit Kartoffeln, im Ofen gebacken – morgens, mittags und abends. Wenn abends mein Mann rief an und fragte: „Was ist für Abendessen?“ – meine Antwort nicht erfreut: „dass gerade das Huhn aus dem Ofen nicht unbedingt ein „Kung-Pao“?“.. Buchstäblich nach ein paar Stunden seine Meinung geändert, Huhn gefressen wurde, wie Sonnenblumenkerne, Filet erweist sich der zartesten und sehr saftig, und die Zeit für die Zubereitung – mindestens.. also lade ich zum Abendessen im chinesischen Stil..

Zutaten für „Hähnchen „Kung Pao““:

  • Filet Huhn — 500 G
  • Stärke — 1,5 El. L.
  • Pflanzenöl (zum braten) — 3 Esslöffel
  • Sojasauce — 4 El. L.
  • Salz (ein wenig)
  • Ingwer (gemahlen) — 1/2 TL
  • Chilischote (klein) — 1 Stück
  • Erdnuss — 2 El. L.

Rezept „Hähnchen „Kung Pao““:

Цыпленок "Кунг-Пао" Alles, was wir brauchen. Von der Hähnchenbrust Filet abnehmbar
Цыпленок "Кунг-Пао" Und in feine Streifen schneiden.
Цыпленок "Кунг-Пао" Mischen Sie das Huhn mit der Stärke
Цыпленок "Кунг-Пао" Und braten in Pflanzenöl auf den vorgeheizten Pfanne, bei starker Hitze.
Цыпленок "Кунг-Пао" Ein wenig подсаливаем,
Цыпленок "Кунг-Пао" Fügen Sie Soja-Sauce, Chili (fein gehackte) und Ingwer, gut mischen und abgestellt Pfanne beiseite.
Цыпленок "Кунг-Пао" Erdnüsse trocknet in einer Pfanne und reinigen Sie die Schale
Цыпленок "Кунг-Пао" Zerkleinern mit einem Messer.
Цыпленок "Кунг-Пао" Zurück das Huhn auf dem Feuer, fügen Sie die Erdnüsse, alles gut mischen und Wärm dich auf, buchstäblich 1-2минуты.
Цыпленок "Кунг-Пао" Legen Sie das Huhn auf einem Teller,
Цыпленок "Кунг-Пао" Dekorieren Sie frisch ogurchikom,
Цыпленок "Кунг-Пао" Sie servieren Sie das Huhn mit Sojasauce.
ПРИЯТНЕЙШЕГО IHNEN APPETIT!
Цыпленок "Кунг-Пао"


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