Haferbrei

Овсяная каша Beschreibung: am Morgen in der Regel nicht genug Zeit, was würden Sie Kochen Haferflocken. Diese Kaschka ist gut, was gekocht wird in wenigen Minuten und es stellt sich heraus sehr zart. Kochzeit: 3 Minuten Anzahl der Portionen: 1

Zutaten für „Haferflocken“:

  • Flocken Haferflocken (геркулесовые) — 1 El. L.
  • Milch — 100 G
  • Salz (nach Geschmack)
  • Zucker (nach Geschmack)

Rezept „Haferflocken“:

Овсяная каша Am Abend Herkules Spülen Sie 2-3 mal mit Wasser bedecken, so dass es bedeckt den Flocken. Am morgen abgießen (ich lassen Sie nicht bis zum Ende, und wenn etwas Wasser gegossen nicht viel, dann wird es absorbiert alle), fügen Sie die Milch, Salz und Zucker, stellen Sie auf das Feuer. Zum Kochen bringen und Kochen bei starker Hitze buchstäblich 1 Minute. Hitze reduzieren und stehen lassen bei schwacher Hitze noch 1 Minute. Schließen Sie die Abdeckung, schalten Sie die Hitze und sammeln bis auf den Tisch lassen Sie Kaschka noch aufstehen.

Wenn Sie lieber Brei Essen kalt, die Milch muss man hinzufügen, ein wenig mehr.

READ  Капустно-Curd Auflauf

Schreibe einen Kommentar