Haferflocken

Овсяный   кисель Beschreibung: Hafermilch Kissel oft kochte meine Mutter und Großmutter. Kissel gekocht in Milch oder Wasser. Während der Fastenzeit auf dem Wasser. Und aßen es mit Pflanzenöl(raffiniertes Sonnenblumenöl). Der Wettbewerb „die Reise zum alten Rezepten“ Kochzeit: 40 Minuten

Zutaten für „Haferflocken“:

  • Flocken Hafer — 500 G
  • Wasser (zum einweichen der Haferflocken) — 1 Liter
  • Salz (nach Geschmack)
  • Brot (schwarz, Haferflocken) — 1 ломт.

Rezept „Haferflocken“:

Овсяный   кисель Haferflocken (Haferflocken) Wasser einweichen über Nacht
Овсяный   кисель Setzen Sie ein Stück Schwarzbrot. Geben Infusionen. Bevor Sie die Flocken reiben, das Brot zu entfernen
Овсяный   кисель Reiben Sie die Flocken durch ein Sieb. Kochen bei schwacher Hitze unter ständigem rühren
Овсяный   кисель Kissel ist gebrauchsfertig. Machte ich ihn auf dem Wasser, sondern mit Milch gegessen. Wer von Euch noch nicht versucht diesen киселек, bitte versuchen Sie. Guten Appetit!
Овсяный   кисель Fleischwolf können Sie durch die Flocken (ich habe es antiquarisch. Aus Schweden. Sehr schwer, der Anfang der 60er Jahre). Oder nehmen Sie die ступкой (gusseiserne).
Овсяный   кисель Ich möchte ein bisschen hinzufügen…Als ich noch sehr klein war,im Dorf Kolchosbauern nicht bezahlt für die Arbeit Geld. Und bezahlt Korn, Mehl, Fleisch. Die Säcke standen in der Scheune und Vorratskammer. Rumpelkammer war mein Lieblingsplatz. Dort habe ich уединялась, um zu träumen. Öffnete die Tasche mit Müsli und aß und aß. Natürlich nach dem Essen Flocken, mir nichts wollte.
Haferflocken meine Familie gekocht in der Zeit, als ich noch klein war. Es kochte und als meine Mutter war auch klein. Ich habe manchmal koche dies Kissel für sich selbst. Es kochte auf dem Wasser während des Fastens. In dieser Zeit Milch bei der Kuh war es nicht. Kissel aus Haferflocken gegessen mit Sonnenblumenöl. Für mehr sauren Geschmack gegossen Flocken Wasser zugegeben und ein bis zwei Scheiben Roggenbrot. Die Flocken ließen замоченными vom Abend bis zum morgen. Dann Brotstücke gereinigt und wischte die Flocken durch das grosse Sieb. Kochen muss Kissel bei schwacher Hitze und ständig rühren. Ich kochte Ihren Kindern Kissel aus Haferflocken mit Milch. Kiddies sehr mochte dies киселек. Der älteste Sohn доедал kleinen Bruder aus der Flasche. Die Babys wachsen stark und gesund.

READ  Schicht хинкал


Schreibe einen Kommentar