Halbzeug aus Fisch und Meeresfrüchten

Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Beschreibung: Sie lieben Fisch? Ich bin ohne ein Stück gesalzener Fisch des Tages nicht Leben. Diese „Eigenschaft meines организама“ wissen alle meine Freunde, und natürlich oft zu Besuch kommen „auf den Fisch“. Komm rein, und spendier Euch! Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Halbzeuge aus Fisch und Meeresfrüchten“:

  • Kaviar Fisch / Kaviar (frisch, keine Fische) — 300 G
  • Der Käse weich (Käse) — 150 G
  • Garnelen — 1 kg
  • Mandeln (Blütenblätter – für die Panade, können Sie Sesam oder Mohn) — 1 Paket.
  • Ei-Huhn (für кляра) — 1 Stück
  • Milch (für кляра) — 1 TL
  • Gemüse — 0,5 kg
  • Fisch (горбуша, Seezunge) — 1 kg

Rezept „Halbzeug aus Fisch und Meeresfrüchten“:

Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Das Rezept dieser Fische teilte mit mir die Genossin meines Mannes – der Kapitän auf großer Fahrt. Er erzählte mir, dass bei Sie schwammen „загранкам“ gefangen „enormen Größe скумбрий, so dick wie die männliche Hand, nach einer langen halben Meter. Солили, wurde in Gefrierschränke, sondern Sie schon in den Häfen warteten die Liebhaber dieser Fische, die выменивали Sie auf alles, was Sie wollen“. Natürlich, ich erinnere mich über рабацкие Geschichten. Deshalb, um sich von dieser Erzählung kommt nur „Wesen“.
Also. Makrele gesalzen (mild gesalzen).
Nehmen Rümpfe Makrele, schneiden Sie entlang des Abdomen nicht bis zum Ende, распластываем in zwei Teile, nehmen Sie die Knochen, entfernen Sie alle Flossen. Запыпаем großzügig Salz – so voll war mit Fisch.
Lassen bei Raumtemperatur für einen Tag.
Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Nach einem Tag die Fische reinigen von Salz, вымачиваем etwa 30 Minuten in Wasser. Обсушиваем Serviette. Bestreuen Sie mit Pfeffer. Legen wir die dünne Platte ченока.
Wrap Roulade.
Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Kehren wir Roulade in Frischhaltefolie, utrambovyvaya Händen und vertreibend die Luft aus der Folie. Jeder Fisch muss separat einpacken. Addieren Sie die fertigen Rollups in den Gefrierschrank. Nach einem Tag, der Fisch ist fertig.
Ich habe das Fischchen liegt fast immer in der Tiefkühltruhe.
Ziehen Sie aus der Tiefkühltruhe, нарезаете in Scheiben schneiden – Fisch, trotz, dass es eingefroren, geschnitten sehr leicht – Ausbreitung auf einem Teller und genießen. Es stellt sich heraus малосоленая, жирненькая und sehr zart.
Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Ich Liebe горбушу, aber es ist „leicht“ суховата, поэто koche ich es schon oft mit maritimer Sprache.
Горбушу Teile auf den filets hatten, und legte in einem Behälter zusammen mit dem Zunge, Beregnung посолочной Mischung und Zitronen in Scheiben.
Посолочная Gemisch: auf 1 kg Fisch 2 El Salz + 1 El. L. Zucker.
Lege an einem kühlen Ort. Nach einem Tag, der Fisch ist fertig.
Teil lasse ich Essen und nehme mir den Rest in den Gefrierschrank.
Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов In der Tiefkühltruhe habe ich кладываю wie einzelne filets, jeden eingewickelt in Plastikfolie und Rouladen.

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Für Rouladen надрезаю Filet, stecke ihn in die Füllung, заворачиваю.

Die Füllung kann unterschiedlich sein.
Zum Beispiel in einen Fisch ich wickelte обсыпанное Kräutern Buckellachs filets, einfach in eine andere koreanische Möhren und Essiggurke.
Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов So senden in der Tiefkühltruhe
Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Es ist gerade aus dem Gefrierschrank – schneiden.
Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов
Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Die filets, die eingefroren wurden getrennt, ziehe nach Bedarf.

Hier zog seezungenfilets 1.
Vorbereitet Gemüse: Zwiebel, Karotten, Kohlrabi, Paprika – in feine Streifen geschnitten, Tomaten und Knoblauch in Scheiben schneiden. Gemüse-Mischung mischen, aufgeteilt in 2 Teile. Eine lag auf dem Boden der Banken, die Fische von oben, auf den Fisch die restlichen Gemüse und Kräuter. Gießen Sie die Mischung aus Zitronensaft und Pflanzenöl.
Lassen Sie stehen 30 Minuten. Und noch besser der Nacht. Sehr lecker.
Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Der Buckellachs ich verehre hier ist ein Salat.
Salzige горбушу aus dem Gefrierschrank holten, Schnitten Scheiben schneiden, in einen Topf geworfen mit fein нашинкованным salzigen Gurken, Zwiebeln, Karotten, mit Zitronensaft bestreichen und mit duftendem öl. Lecker!

Mein Mann sagt die Wahrheit, dass es gar nicht was nicht Salat, sondern eine echte vorspeise… mit Wodka. Ja ich Streite mich nicht. Als plötzlich seine Freunde kommen, diese vorspeise auch sehr hilft.
Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Und in dieser Füllung ich Fisch Essen kann unendlich.

Gat Seezunge aus der Tiefkühltruhe, hacken, mischen mit Zwiebeln ( mit Knoblauch), Kräuter, Gießen Sie diese Mischung:
2 El. L. аджики+schwarze pfefferkörner+1 TL Zitronensaft+ 1 El. L. Pflanzenöl.

Ich habe vor kurzem entdeckte Tabasco-Sauce. Er schmeckt scharf-Sauer. Also diese Fische ich füllte die Mischung аджики, Tabasco-Sauce und pflanzliche öle.
Es ist sehr lecker, ich versichere Ihnen.
Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Es kommt vor, dass zu Euch kommen unerwartet Gäste mit Champagner, während Sie bei der Arbeit – Jahresbericht. Und zum Sekt anbieten irgendwie nichts…

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Machen Sie hier diese Rohlinge, und Sie werden Ihnen helfen, mit unerwarteten Gästen, und wenn Sie plötzlich beschlossen, ein romantisches Abendessen.
Alles sehr einfach.
Garnelen (ich hatte die Royal) säubern, so dass nur ein Pferdeschwanz.
Zuerst обваливаем Garnelen in Mehl wälzen, überschüssiges Mehl abschütteln, dann in den Teig und панируете in Mandel Blütenblätter. Sie können paniert in Sesam und Mohn. Nur in Mac панируете eine Richtung – es ist genug.
Verteilt auf ein Backblech, Backpapier ausgelegten und mindestens eine Stunde eingefroren. Fror. legten im Paket und haben bis zur Stunde X-Men.
In der X-Stunde nehmen und ohne Auftauen, braten in heißem öl braten nur ein paar Minuten. Fertig.
Übrigens die Panade hält gut – nicht обсыпается.

Teig. Teig kann jeder nach Ihrem Geschmack. Ich habe die einfachste – 1 ei + 1 El Milch, Salz, Pfeffer.
Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Servieren mit beliebigen Saucen nach Ihrem Geschmack.
Ich mag die Sauce – sauerrahm + Knoblauch+Essiggurke.
Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Meine verwandten leiden mit unendlicher Liebe zu bunten Gläser mit Kaviar Seelachs in verschiedenen Saucen – von der Zusammensetzung der die haarstandplätze ununterbrochen auszuführen.
Ich möchte Ihnen Analogon dieser Dose – viel lecker und gesund.

Nehmen Sie die Eier ( von allen Fischen, sogar von карасиков, bei mir Kaviar Karpfen).
Eier unbedingt einfrieren Tag auf 4. Nicht weniger. Für die „Desinfektion“.
Wann geht die Saison Kaviar, bereifen, ich Sie portionsweise, bereifen, je nach Bedarf Hole und koche.

Also, nach 4 Tagen die Eier raus aus der Tiefkühltruhe. Aufgetaut.
Vorbereitet Salzlake. Auf 1 Tasse kochendes Wasser hinzufügen 1 TL Salz mit Rutsche. Rühren, geben dem kochenden Wasser stehen lassen 3 Minuten, um ein wenig abzukühlen. Nur um nicht kochend heiß. Und diese Salzlake, Gießen Sie die Eier.
Nehmen Sie die Schneebesen und beginnen abzuschießen Eier ( ich nahm eine Küchenmaschine). In dieser Zeit Kaviar gliedert sich in den Kernchen, Folien aufgewickelt werden auf der Schneebesen, das Wasser wird ein wenig rot – das Blut weicht von der Wade. Abgeschossen und Gaben Sie stehen für 5-10 Minuten in diesem Wasser – Kaviar просолится während dieser Zeit.
Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Nach 5-10 Minuten процедли Eier durch ein Sieb. Gab gut Wasser abzulassen.
In dieser Phase versuchen, auf das Salz. Wenn es scheint Brack – промойтее es mit Wasser. Wenn nicht genug Salz – noch einmal Gießen Sie das Kochsalzlösung (neu).

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Hier ist ein Kalb erhalten. Sie ist bereit und Sie Essen kann.
Щучью Spawn ich genau so koche, füge in diesem Stadium bloßer Pflanzenöl und Essen können.
Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Jetzt nehmen wir Eier. Fügen Sie Frischkäse.
1 Teil Käse nehmen Sie die 2 Teile des Kaviars. Die Anteile können beliebig sein – ganz nach Ihrem Geschmack.
Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Das ist so das Gewicht. Anfangs scheint Sie etwas жидковатой, aber auf Brot und Löffel die Form hält.
Über 30 Minuten wird sehr dicht.
Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Ich Liebe es morgens mit Tee so бутербродик.
Und morgen wird sofort freundlicher und die Wolken auseinander und die Seele leicht und ruhig.

Ich bin diese Art von „Fisch-Junkie“
Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Guten Appetit!
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