Halva „Mein Favorit“

Халва "Моя любимая" Beschreibung: Heute möchte ich Ihnen ein sehr leckeres und schnell in der Zubereitung von Halva. Für dieses Rezept, ich koche es schon viele Jahre. Ebenso gut wie aus den Samen von Sonnenblumen und Nüssen (Walnüsse, Haselnüsse, Erdnüsse). Helfen Sie sich selbst!

Zutaten für „Halva „Mein Favorit““:

  • Walnüsse (oder Sonnenblumenkerne) — 1 Stapel.
  • Mehl / Mehl — 1 Stapel.
  • Zucker — 3/4 Stapel.
  • Wasser — 5 El. L.
  • Pflanzenöl (geruchlos) — 1/4 Stapel.

Das Rezept für „Halva „Mein Favorit““:

Халва "Моя любимая" Tasse Nüsse (Sonnenblumenkerne) anbraten bei 200°C 5 Minuten. (Ich обжаривала in der Mikrowelle im Modus „Aero“) und Schleifen in einer sehr kleinen Chips mit Hilfe des Stabmixers. Wenn kein Mixer – Hackfleisch mit feinmaschigen.
Nüsse möglichst dicht in ein Glas legen (damit es weniger leeren Raum).
Халва "Моя любимая" Braten Sie in einer Pfanne mit dickem Boden das Mehl bis eine angenehme goldene Farbe.
Халва "Моя любимая" In eine Tasse Gießen gemahlen Nüsse und gebratene Mehl. Gut mischen.
Халва "Моя любимая" In einem Topf Zucker Gießen, Gießen Sie das öl und Wasser. Bringen Sie bei ständigen rühren die Mischung zum Kochen bringen und Kochen (auf mittlerer Hitze) bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers. Entfernen Sie die Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen für 10-15 Minuten.
Халва "Моя любимая" Gießen Sie den Sirup in eine Schale mit trockenen Mischung und gründlich mischen.
Халва "Моя любимая" Legen Sie die entstandene Masse in die Form und gut verdichten. Legen Sie in den Kühlschrank eine Stunde auf 4 (besser über Nacht).
Legen Halva auf einer flachen Platte, mit Puderzucker bestreuen und dekorieren mit Nüssen oder Samen.

Халва "Моя любимая"

Халва "Моя любимая"

Халва "Моя любимая"


Schreibe einen Kommentar