Hausgemachte Huhn Milch-Wurst

Домашняя куриная молочная колбаса Beschreibung: Wir verlassen die Geschäfte und Märkte von Würsten und Wurstwaren, alle bereiten sich…

Zutaten für „Hausgemachte Huhn Wurst Milch“:

  • Huhn — 1 Stück
  • Salz (nach Geschmack)
  • Knoblauch — 5 zahn.
  • Paprika rot brennende (nach Geschmack)
  • Sahne (10%, kann durch Milch Fett) — 200 ml
  • Eiweiß ei (roh) — 3 Stück
  • Stärke — 2 Kunst. L.
  • Gelatine (18-20 G) — 1 Paket.

Rezept „Hausgemachte Huhn Wurst Milch“:

Домашняя куриная молочная колбаса Auf diesem Foto ich kochte Leber Wurst, aber die Zubereitung ist ähnlich wie Milch.
Entfernen Sie mit Huhn Fleisch, Felle, verlassen die nackten Knochen.
Fleisch, Felle, Knoblauch, Cayenne bitter Pfeffer, wenn Sie, wie ich, grobem Meersalz, etwas Salz und dazu in den Mixer, wenn nicht, dann Salzen.
Alle bringen auf пюреобразного Art. Natürlich haben vielleicht etwas benennen zu tun.
Weiter verschieben wir in eine Tiefe Schüssel geben, fügen Sie Sahne oder Milch, Eiweiß, Stärke, trockene Gelatine. Vorsichtig und geben eine Stunde hinzulegen. Nehmen Sie eine gewöhnliche Paket, versenden ihn in Hackfleisch, fest schließen dass, so dass die Form der Wurst, noch einmal in einem Paket, so fest und schließen dass обвязываем Faden. Legen Sie in kaltes Wasser und legte auf dem Feuer. Nach dem Kochen 1 Stunde Kochen,

Домашняя куриная молочная колбаса Dann gat, nicht umdrehen, остужаем,
wie war bequem, portabel in den Kühlschrank und geben hinzulegen 3-5 Stunden.
Домашняя куриная молочная колбаса Die Zeit verging, Wurst отлежалась, gat, befreien von Paketen.
Домашняя куриная молочная колбаса Unsere Wurst ist fertig

READ  Mozzarella gefüllter

Schreibe einen Kommentar