Beschreibung: Stieß auf dieses Rezept in Ihrem alten Kochbuch Büchlein. Zum Wort, zu sagen, Sie hat mich nie im Stich gelassen, obwohl Sie nicht die detaillierte Beschreibung der Zubereitung, alles ganz klar geschrieben. Ich find Sie vertraute Rezept und das Ergebnis übertraf alle meine Erwartungen! Natürlich, meine Schokolade nicht erinnert zu laden-Fliese, kam aber lecker ohne Zweifel! Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten für „Hausgemachte Schokolade“:
- Milchpulver — 125 G
- Kakaopulver — 35 G
- Zucker — 250 G
- Wasser — 75 ml
- Butter („Экомилк“) — 60 G
Rezept „Hausgemachte Schokolade“:
In einem separaten Behälter mischen Milchpulver und Kakaopulver.
Kochen Sie den Sirup. Hier ist das wichtigste, meiner Meinung nach, Stadium beschrieben wurde, sehr schlicht, deshalb додумывала selbst.
Mischen Sie Zucker und Wasser in einem Topf mit dickem Boden, setzen auf mittlerer Hitze.
Bringen Sie den Sirup zum Kochen bringen, kräftig stir, noch 2-3 Minuten Kochen.
Reduzieren Sie die Flamme auf ein Minimum, Gießen Sie die trockene Mischung. Вымешиваем bis eine homogene glatte Masse. Entfernen Sie vom Herd.
Fügen порезанное in Stücke Butter „Экомилк“. Rühren, bis vollständig absorbiert öl in die Masse. Schokolade ist bereit.
Die Form gründlich schmiert Butter (ich nahm die Standard-Form für Kuchen), die Schokoladenmasse verteilt.
Ich fügte hinzu, die in Schokolade geröstete Mandeln.
Die Schokolade dickt in den Augen. Lassen Sie bei Raumtemperatur bis zur vollständigen Erstarrung.
Herausholen aus der Form und in beliebige Stücke schneiden.
Guten Appetit!