Herzhafte Kartoffel-Roulade

Сытный картофельный рулет Beschreibung: eine Große und herzhafte Kartoffel-Rulet mit Hähnchenfleisch im knusprigen Fladenbrot serviert! Ein vollwertiges Mittag-oder Abendessen, für Erwachsene und Kinder! Sehr aromatisch und lecker!

Zutaten für „Herzhafte Kartoffel-Roulade“:

Für die Kartoffeln:

  • Kartoffeln — 1 kg
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Piment — 3 Stück
  • Butter — 20 G
  • Salz

Für die Füllung:

  • Hackfleisch Huhn — 500 G
  • Zwiebel
  • Zwiebeln
  • Soja-Sauce (Wok TM Киккоман) — 2 El. L.

Zusätzlich:

  • Fladenbrot (2 lange Rechteck 200 G) — 400 G
  • Saure Sahne (fettig) — 2 El. L.
  • Soja-Sauce — 1 El. L.
  • Sesam

Rezept „Herzhafte Kartoffel-Roulade“:

Сытный картофельный рулет Die Kartoffeln Kochen mit der Zugabe von Salz, Knoblauch und Pfeffer duftenden, Wasser abtropfen lassen, Paprika entfernen, die Butter hinzufügen und zu Püree machen.
Cool.
Сытный картофельный рулет Zum Hackfleisch hinzufügen gehackte Zwiebeln, Sojasauce, gut mischen (Sie können podsolit wenn es nötig ist, ich nicht солила)
Сытный картофельный рулет Saure Sahne mit Sojasauce mischen
Сытный картофельный рулет Mit Fladenbrot zu arbeiten schnell und vorsichtig, da er schnell einweichen und reißt.
Eine Schicht Rollen zu erweitern zerlegen auf dem Tisch, die Hälfte schmieren сметанной Mischung
Сытный картофельный рулет Auf gefettete Teil der Schicht Kartoffeln legen, geglättet, so dass die Einzüge von allen Seiten.
Auf die Kartoffeln legen, Hackfleisch, geglättet
Сытный картофельный рулет Vorsichtig und schnell minimieren Pita-Brot in der Roulade, ausgehend von der Seite der Füllung.
Dann bestreichen der Roulade сметанной Mischung und wickeln Sie noch in einer Schicht Lavash.
Layout-Roulade auf Pergament auf ein Backblech, gefettet wieder сметанной Gemisch bestreichen und mit Sesam.
Сытный картофельный рулет Garen bei 200 Grad bis Bräunung Pita – 10 Minuten, dann die Hitze zu entfernen bis zu 150 Grad und Backen bis gekocht Hackfleisch innerhalb von etwa 20-30 Minuten (die sich auf Ihr Ofen)
Сытный картофельный рулет Die fertige Roulade herausnehmen, mit Wasser, Deckel mit einem Handtuch und lassen Sie stehen für 5 Minuten.
Heiße knusprige Roulade besser schneiden mit einem Messer mit Zähnen (für Brot), in der gekühlten Form einer Kruste wird weich.
Guten Appetit!
Сытный картофельный рулет

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