Hirse-Brei in den Ofen

Пшенная каша в духовке Beschreibung: Lesen der Rezepte anderer поварят, aufgefallen, dass viele schreiben Rezepte aus Ihrer kindheit. Hier habe ich beschlossen, Euch mit meiner kindheit, nämlich mit dem Brei. In der kindheit war es schwierig, mich zu zwingen, Brei zu Essen, und DIESEN Brei лопала für die schöne Seele. Nun und meine Familie, nur gerochen Duft von Klee, bereitet die Löffel. Der Brei ist besonders gut, wenn Sie trinken Ihre Milch, Mors, seit meiner kindheit habe ich запиваю Gelee. Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten für „Hirse-Brei in den Ofen“:

  • Hirse — 0,5 Stapel.
  • Milch — 0,5 L
  • Salz (nach Geschmack)

Das Rezept „Hirse-Brei in den Ofen“:

Пшенная каша в духовке Die notwendigen Zutaten

Пшенная каша в духовке Hirse gut waschen und legen Sie auf den Boden der Pfannen oder Formen
Пшенная каша в духовке Gießen Sie einen dünnen Strahl Milch (um nicht abzuwaschen Grütze von der Mitte an den Seiten). Auf jeden Fall habe ich dann разравниваю Hand die Hirse auf der ganzen Unterseite.
Пшенная каша в духовке Salzen oder mit Zucker bestreuen (es gibt, wer welche Vorlieben). Wir leicht Salzen und versenden in den Ofen erhitzt bis 180 Grad, 30-40 Minuten (schauen Sie auf Ihrem Ofen) bis zur Bildung der Kruste. Sehr lecker Brei, schon der Duft beim Kochen nicht gleichgültig lassen.
Voila!!! Der Brei ist fertig!!! Guten Appetit!!!

READ  Vanille-Käsekuchen "Festlich"

Schreibe einen Kommentar