Hirse Kaschka mit getrockneten Früchten in Töpfen

Пшенная кашка  с сухофруктами в горшочках Beschreibung: In der Regel erschien mir für das Neue Jahr aerogrill – Geliebter Gatte schenkte. So ist es notwendig, etwas in ihm zu Kochen. Das ist, bis auf den Brei und beschlossen. Stellte sich heraus, sehr sogar! Jedenfalls, das Baby wertete die Tatsache, dass ich um Ergänzungen! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Hirse Kaschka mit getrockneten Früchten in den Topf“:

  • Hirse — 1 Stapel.
  • Milch — 2 Stapel.
  • Rosinen
  • Aprikosen

Das Rezept „Hirse Kaschka mit getrockneten Früchten in den Topf“:

Пшенная кашка  с сухофруктами в горшочках Die Hirse gründlich Spülen Sie mehrmals in kaltem Wasser, damit die Hirse nicht горчило. Parboiled, Wasser abgießen. Setzen Sie in 1 Topf 0.5 Tasse Müsli und 1 Glas Milch. Setzen Aprikosen und Rosinen in jeden Topf. Die Proportionen angegeben, die sich auf 2 Topfes.Mischen Sie alles. Gießen Sie KALTE Milch bis zu der Biegung des Topfes.
Пшенная кашка  с сухофруктами в горшочках Schmieren Sie die Innenfläche der Biegung des Topfes mit öl. Fügen Sie Salz nach Geschmack. Setzen Sie auf niedrige Gitter аэрогриля.
Пшенная кашка  с сухофруктами в горшочках Kochen 30 MINUTEN bei 260 GRAD Goldbraun Backen. Weiter lassen Sie den Topf noch 10 Minuten im Heißluftherd um eine Wirkung zu erzielen Mattigkeit.
Пшенная кашка  с сухофруктами в горшочках Hier Kaschka und fertig! Ich bin nicht добаляла Zucker. Durch die Trockenfrüchte und es so stellte sich heraus süß.

READ  "Zigarette"

Schreibe einen Kommentar