Hirsebrei in den Brotbackautomaten

Пшенная каша в хлебопечке Beschreibung: das Rezept speziell für alle Liebhaber von Nutzung der Technik nicht für den vorgesehenen Zweck! Und die glücklichen Besitzer von CP mit der Funktion Konfitüre/Marmelade. Den Brei muss man nicht stören, Sie wird nicht weglaufen und nicht anbrennen, weich, разваристой und lecker! Minimum an Aufwand – maximaler Genuss! Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Hirse-Brei in den Brotbackautomaten“:

  • Hirse (120 ml in einem Glas dimensionalen) — 100 G
  • Milch — 800 ml
  • Zucker — 6 El. L.

Das Rezept „Hirse-Brei in den Brotbackautomaten“:

Hirse auszulesen, auszuwaschen, in den Eimer setzen. Gießen Sie Zucker (weniger nehmen können, konzentrieren Sie sich auf Ihren Geschmack), Gießen Sie warm (noch besser heißer) Milch und setzen Sie das Programm „Marmelade“. Alle! Über 1.5 Stunden der Brei ist fertig! Gat und Essen!

Пшенная каша в хлебопечке

Пшенная каша в хлебопечке
Für mich ist es einfach der Fund, weil am Herd stehen nicht Liebe, sondern wegen zwei Portionen wärmen Sie den Backofen nicht immer wünschenswert. Im Allgemeinen, ich bin begeistert!

READ  Brei Ablassschraube

Schreibe einen Kommentar