Hirsebrei Löwenzahn

Пшенная каша Одуванчик Beschreibung: Dieses Rezept vor ein paar Jahren teilte mir mein Freund und es hat sich seitdem zu einem der beliebtesten. Gesucht auf dieser Website ist so ein Rezept, und nicht gefunden, also beschloss ich, teilen diese lecker, ich hoffe sehr, dass es gefällt – ist so lecker und ungewöhnlich stellt sich heraus Kaschka. Und das Aroma – Wunder! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Hirse-Brei „Löwenzahn““:

  • Hirse — 2 Stapel.
  • Wasser — 6 Stapel.
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Kartoffeln — 2 Stück
  • Pflanzenöl — 50 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Salz — 2 TL

Das Rezept „Hirse-Brei „Löwenzahn““:

Solche Sachen besser Kochen, in einer feuerfesten Pfanne. Hirse waschen, mit kochendem Wasser verbrüht, damit die Grütze nicht горчила. In einer Pfanne Gießen Sie Wasser, zum Kochen bringen, einzuschlafen Hinterteil, dort fügen Sie die fein измельченны Zwiebeln, geriebener auf einer feinen reibe die Kartoffeln, Pflanzenöl, Salz, geschlagene Eier. Den Brei gut verhindern, zudecken und im Ofen zu schmachten. Und noch – zu empfehlen, bevor Sie in den Ofen hinzufügen 2 El. L Butter oder Butterschmalz.

READ  Fruchtiger Pilaw "Orange Wunder"

Schreibe einen Kommentar